推广 热搜: 电子烟  电子  电子烟品牌  品牌  烟品牌  烟油  小烟  戒烟  iqos3.0  iqos电子烟 

BEARD大胡子烟油体验 嘴角留香的暖心甜品

   日期:2020-07-26     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:963    
核心提示:BEARD在国内被称为大胡子烟油,在电子烟业内BEARDVAPECO也是一个老骨灰级别的烟油品牌,当然这些都与RIPTRIPPERS有着千丝万缕的关系。

BEARD在国内被称为大胡子烟油,在电子烟业内BEARD VAPE CO也是一个老骨灰级别的烟油品牌,当然这些都与RIP TRIPPERS有着千丝万缕的关系。在过去的时间里BEARD VAPE CO以NO.为序列推出了多款口味的烟油商品,而今天为大伙共享的是零零号NO.00。

显眼的大胡子卡通形象标识,NO.00使用了全黑白配的简洁色彩搭配,传统30ML玻璃滴管瓶子,整体的质感及档次都定位明确。这款零零号为SWEET TOBACCOCCINO口味,使用了80%的高VG比例及3MG浓度含量。

入口就能感受到焦糖的味道很重,近乎糖浆的甜腻感给不青睐甜品口味的朋友一个下马威,当然你喜爱甜品美式口味你会立刻就爱上。香草与咖啡的香气占据了NO.00的主线,融合度高但相互明确存在,反而烟草的感觉在此时并不明显。烟雾吐完后,来自烟草叶的小许回甘与肉桂味结尾,嘴角留香的暖心甜品。

大量时候烟油商品被概念成地区口味类别,NO.00即是传统的美式口味调配商品,甜食为主打配以浓郁顺滑的口味一直都是美式流派的标志。由于VG含量高而造成的流动性低,推荐采用RDA来品尝这款NO.00,倘若你采用甜品类口味会简单生腻,那样你可以选用一些并不太聚拢口味的大进气类别RDA获得更佳体验,假如说这是一款烟草我更想称它为甜品

温馨提示:由于每一个人的体验不一样,本文仅代表作者个人的看法,仅供参考!

 
打赏
 
更多>同类电子烟资讯

推荐图文
推荐电子烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报