推广 热搜: 电子烟  电子  电子烟品牌  品牌  烟品牌  烟油  小烟  戒烟  iqos3.0  iqos电子烟 

一次性小烟泡泡龙小彩棒 致敬经典

   日期:2020-07-26     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:648    
核心提示:泡泡龙,曾经代表着一系列经典的游戏,在今天又被赋予了新的含义小彩棒一次性电子烟。

泡泡龙,曾经代表着一系列经典的游戏,在今天又被赋予了新的含义小彩棒一次性电子烟。

一、包装

小彩棒的包装可以用朴素来形容,并没有华丽或者隐藏玄机的设计,而是在白底的包装上,将各种信息娓娓道来,并不是说缺少美感,而是第一眼看上去,真的不太像这个年头的产物。

二、口味

朴素的外包装下,是同样朴素的五个独立包装。五种颜色,代表小彩棒的五种口味:蓝色蓝莓爆珠、绿色一清香柠檬、黄色泰式芒果、浅蓝色清新薄荷、深棕色经典烟草。用颜色来代表口味在一次性小烟中是很常见的设计,有益于用户更快地找到自身感兴趣的口味,同时让口味易于分辨。

打开独立纸盒包装,会发现小彩棒均有塑料封装,这种包装形式的优点,它能降低运输对小烟的污染、防止外部环境改变使得烟油渗漏等。

三、外观

很显然,小彩棒本体的颜色和包装的颜色是一致的,即便用户看不明白英文或者记不清口味,也能将本体和独立包装进行比较而得出结论,优点自然是便捷用户选择了;而怀旧的可爱形象和多种颜色展示在长棒形的小烟上,则是给人一种这是口味多样的泡泡糖而不是小烟的感觉。

小彩棒的吸嘴处覆盖有硅胶盖,相信是为了防止灰尘等误入吸嘴,从而提升了小烟的卫生程度。反观小彩棒尾部的进气口,则是并未配备硅胶盖,或许是对我们的包装有自信?或许是为了降低对大自然妈妈的重压?

四、概括

作为一名尝试过几款一次性小烟的玩家,个人觉得一次性小烟的优劣被好几个原因所影响,包括:口味还原、烟油及电量续航、外观和便携性。第一说下口味,经典烟草近似于烤烟的烟丝味,醇厚但是不会过分浓郁;清香柠檬则是糕点中的柠檬味,清新至于微甜不酸;泰式芒果甜味稍淡,很像以前吃过的青芒果;清新薄荷带来的是清爽的微凉和薄荷气息,有点春风拂面的意思;蓝莓爆珠让人回忆起年少时抽过的Lucky Strike,蓝莓微香且凉意灌顶。

同时小彩棒的烟油和电量续航均在一天左右,作为一次性小烟来说足够了;而外观上与其说复古,倒不如说是怀旧,长棒形的机身也使得携带相对便利。总而言之,作为一款面向成年人的商品,小彩棒怀旧的外观的确是一个吸引点,但是觉得针对未成年人的警示字句可稍微增多,标识愈加显眼,毕竟大大家的狂欢,还是得让孩子们回避一下。以上就是一次性小烟泡泡龙小彩棒的有关信息,想要知道更多电子烟的信息请点击:TRYMIX反正换弹式电子烟 厂家负责任全方面改良

 
打赏
 
更多>同类电子烟资讯

推荐图文
推荐电子烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报