推广 热搜: 电子烟  电子  电子烟品牌  品牌  烟品牌  烟油  小烟  戒烟  iqos3.0  iqos电子烟 

BATTLESTAR SQUONKER KIT测评 底部注油告别硅胶储油瓶

   日期:2020-07-26     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:978    
核心提示:底部注油设施来到2019年伴随小烟的急速进步形势下也表现出了较大的生命力,主机对油瓶的整体兼容结构、人机学的进一步融入、储油瓶的气密性及按压舒适度、主机的安全芯片及功能融入等等都表现出了较大的优化。

底部注油设施来到2019年伴随小烟的急速进步形势下也表现出了较大的生命力,主机对油瓶的整体兼容结构、人机学的进一步融入、储油瓶的气密性及按压舒适度、主机的安全芯片及功能融入等等都表现出了较大的优化。SMOANT最近推出了BATTLESTAR系列下的底部注油套装,这便是今天共享的主要内容。

底部注油设施从刚开始的纯机械盒子进化至今的各式芯片加持、双电大功率形态,无论从安全性还是实质性能上的变化都是翻天覆地的SMOANT这款名为BATTLESTAR SQUonKER KIT的套装,它在传统的挤挤乐硅胶储油瓶结构上进行了改动,选用了PVC硬壳储油瓶以及按压注油的设计。

官方包装套内的物件如上图,主机、雾化器主体以外厂家另行赠送了备用的储油瓶及花丝一对,此外在配套的滴油雾化器上也配送了另外一枚的实心电极,让这款雾化器不仅仅只采用在套装内。

主机尺寸:87.5X44.5X40.5MM

输出功率:1-200W

电压范围:6.0-8.4V

机身材质:锌合金

电池容量:18650X2

主机模式:VW/VV/CURVE/TC/TCR

阻值支持:0.05-3.0欧姆

顶部突出的金色按钮为注油按键,能很直接地采用大拇指进行注油操作。当储油瓶为第一次加油或清洗过后的空仓状况下,需按压几次进行上油操作,烟油一旦到达油管位置便能感受到挤压的阻尼感,与大家平时的采用的香水瓶、挤压喷灌原理一致。

电池盖同时担当锁死储油仓的用途,采用硬材质以及这种装配方法有哪些好处是对比传统的硅胶储油瓶更简单操作,进一步改变了装配时的渗油问题,而储油瓶与电池形状的相互凹凸互补也进一步压缩了主机的体积。

油瓶的注油口较大,能轻松满足市面容易见到的玻璃滴管伸入采用。顶部的出油口与金色注油按键组合时有密封圈防漏,现在为止的采用过程中并无出现因充气压力而造成的渗漏问题。

BATTLESTAR SQUONKER的整体做工细则是较为出色的一款商品,无论在按键的灵敏度、按压清脆感或是各个组合组件的链接缝隙都处置得比较细致。在USB充电时,官方公布了这款芯片的2A快充功能,在5V/2A的充电条件下最快仅需约2.5小时便能充满。

操作系统上与SMOANT以往的主机商品并无太大差别,显示屏够大、够明确,除去五连按开/关机、三连按进入模式切换菜单以外的例如曲线调节、温控切换等可参阅中文说明书,里面均有详细的图文介绍,本文不再展开。

配套的滴油雾化器电极台以及进气并没有结构上的新亮点,这是一款较为好用的滴油。采用24MM直径定位的滴油雾化器可依据自己的结构特点兼容各式花丝与一般单线数据,向上导流的气孔结构也能为线圈达成斜下直吹的用途。

底部注油孔分别由两个小孔进行分流,相比一般的单孔设计在理论上说是愈加拥有平均分流的用途,但这应该基于设施处于水平面上才能成立。为雾化器装配一对A1/22G/3.0/6的单线数据,气孔关闭40%下已经能感受到明显的吸阻增加,整体的口味体验良好。

回归BATTLESTAR SQUonKER KIT本身的总体验感受,相对于老式底注设施或是单电底注设施,它的储油瓶实质操作愈加便利,有效地改变了硅胶瓶时常手误挤出油或渗漏的状况,而传统硅胶挤挤乐变成金属按键结构后,它的整体按压感更规整以及更有操控感

主机本身的实质做工及体验也较为出色,作为套装推出而搭配的滴油雾化器同样也有着相当很好的吸入感与味道表达能力,主机与雾化器即便单独分开也是各自具有说服力的两款商品。最后更别忘了SMOANT一直是价钱屠夫,大伙有兴趣的可以密切关注上市时间。以上就是BATTLESTAR SQUonKER KIT的有关信息,想要知道更多电子烟信息请点击:推荐五款带芯片单电底部注油主机 享受饱满口味

 
打赏
 
更多>同类电子烟资讯

推荐图文
推荐电子烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报