推广 热搜: 电子烟  电子  电子烟品牌  品牌  烟品牌  烟油  小烟  戒烟  iqos3.0  iqos电子烟 

美国缅因州教育部支持在学校内推行电子烟禁令

   日期:2020-07-23     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:511    
核心提示:缅因州参议员RebeccaMillett提出禁止在学校采用电子烟。

缅因州参议员Rebecca Millett提出禁止在学校采用电子烟。该州参议院和众议院已通过了该法案,并将其提交至民主党州长Janet Mills。该州教育部门支持该立法。

缅因州法律已禁止在小学或中学采用无烟烟草。

Millett的法案明确禁止拥有笔式蒸汽烟等抽烟设施以及任何含尼古丁的商品,并且禁止在校车和学校赞助的活动中采用烟草。

美国青少年采用电子烟或蒸汽烟的人数日益增多,缅因州担忧状况会愈来愈紧急,因此提交了该法案。

Millet表示,许多学校董事会已经拟定了针对包括加香Juul在内的电子烟政策。

据悉,烟草生产厂家奥驰亚和蒸汽技术协会游说了Millett的法案。

美国为了预防青少年抽烟进行了一系列应对手段,美国12个州颁布法律将烟草购买者最低年龄提升到21岁,并且禁止烟草口味以外所有的独特口味进行推销,美国想通过一系列严谨的规定杜绝青少年吸食电子烟,但是此类全杀的禁令可能会创造一个巨大的黑市,可能结果会与最初的期望背道而驰。

 
打赏
 
更多>同类电子烟资讯

推荐图文
推荐电子烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报