推广 热搜: 电子烟  电子  电子烟品牌  品牌  烟品牌  烟油  小烟  戒烟  iqos3.0  iqos电子烟 

华盛顿参议院通过对电子烟商品征税的法案

   日期:2020-07-23     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:700    
核心提示:本月早些时候,华盛顿参议院通过了一项对电子烟产品征税的法案,据称该法案旨在预防青少年采用电子烟。

本月早些时候,华盛顿参议院通过了一项对电子烟商品征税的法案,据称该法案旨在预防青少年采用电子烟。

4月23日,参议院以35票对13票通过了对蒸汽式电子烟征税的法案SB5986。该法案的支持者声称,对电子设施征税是鼓励大家做出健康选择的好办法。与此同时,预计到2025年,这项税收将带来4000万美元的收入。

另一方面,与许多公共卫生专家不断指出的一致,反对该法案的议员们表示,该法案没有分析到有研究表明这些设施是优秀的戒烟工具。依据这项法案,加热不燃烧商品也像其他烟草商品一样被征税。

参议院多数党党团会议副主席Bob Hasegawa在参议院对他的同僚们说:我觉得大家采取的方案是完全错误的。大家知道电子烟是一个非常不错的选择,一个有效的选择.因此,假如你试图通过税收政策勉励良好的行为,这事实上是在做相反的事情。

尽管她最后投了赞成票,但共同发起人、众议院多数党助理议长Patty Kuderer表示,她并不肯定相信该法案所采取的方法。他说:我不觉得用毫升计税的办法就能阻止大家采用它。我确实觉得这是一种应该征税的商品,但我觉得征税应该被用作一种抑制原因。

美国一直都在加大对电子烟的监管力度,大有不灭不罢休的形势。4月18日,美国参议院多数党领袖麦康奈尔表示,他计划在全国范围内立法,把购买烟草商品的最低年龄从18岁提升到21岁。到现在为止,美国已有12个州颁布法律,将烟草购买最低年龄提升到21岁,其中包括新泽西州和加利福尼亚州。纽约州和马里兰州也已经通过了类似的立法。

美国对电子烟的监管缩小范围到学校,缅因州参议员Rebecca Millett提出禁止在学校采用电子烟。该州参议院和众议院已通过了该法案,并将其提交至民主党州长Janet Mills。该州教育部门支持该立法。Millett的法案明确禁止拥有笔式蒸汽烟等抽烟设施以及任何含尼古丁的商品,并且禁止在校车和学校赞助的活动中采用烟草,美国的一系列举措势必对电子烟行业产生巨大冲击。

 
打赏
 
更多>同类电子烟资讯

推荐图文
推荐电子烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报