推广 热搜: 电子烟  电子  电子烟品牌  品牌  烟品牌  烟油  小烟  戒烟  iqos3.0  iqos电子烟 

迪拜政府警告:违反电子烟法规的人将处以罚款

   日期:2020-07-23     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:597    
核心提示:继今年迪拜电子烟销售合法化之后,迪拜政府发布警告称,任何在未经授权的区域抽烟的人都将面临最高2000迪拉姆的罚款。

继今年迪拜电子烟推销合法化之后,迪拜政府发布警告称,任何在未经授权的区域抽烟的人都将面临最高2000迪拉姆的罚款。

今年,阿联酋政府顾客监管机构阿联酋准则化和计量管理局(ESMA)证实了阿联酋的新规定。s5030将允许合法推销电子烟和蒸汽设施,只须制造商达到新准则,并在其包装上印有与传统烟包装类似的健康警告。

作为对这一手段的回应,迪拜市政府刚刚宣布,采用这些设施将受到与采用传统烟的人同样的法律约束。

市政府将监督任何在公共场合采用电子烟的违规行为,迪拜市政府卫生和安全部门加盟主任Nasseem Mohammad Rafie说。 市政府的专家将采取必要手段,追查在公共场合抽烟的违法者。

迪拜禁止抽烟法令规定公共场合禁止抽烟,如商场,酒店和露天市场等,商场保安职员也有权向警方举报。

被发目前非抽烟区采用电子烟的人将面临最高1000迪拉姆的罚款,而违反指定抽烟区具体规定的人将被处以最高2000迪拉姆的罚款。

除迪拜以外,依据世界卫生组织的报告,现在世界上有30多个国家全方位严禁出售电子烟的广告、营销和赞助;印度、菲律宾、黎巴嫩、柬埔寨、越南、阿根廷、奥地利、比利时、埃及、泰国、巴西、新加坡、加拿大、新西兰、日本和中国香港16个国家和区域,全方位、部分地区或有条件的严禁出售电子烟。世界上已经有大量国家和区域颁布了对于室内公共场合电子烟的禁止抽烟手段,大伙去有关国家时最好知道当地的法律法规,以免被罚。

 
打赏
 
更多>同类电子烟资讯

推荐图文
推荐电子烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报