推广 热搜: 电子烟  电子  电子烟品牌  品牌  烟品牌  烟油  小烟  戒烟  iqos3.0  iqos电子烟 

悦刻一个烟弹等于几包烟?

   日期:2020-07-21     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:882    
核心提示:悦刻电子烟以戒烟替烟为目的,操作容易、易于携带、续航持久。

悦刻电子烟以戒烟替烟为目的,操作容易、易于携带、续航持久。知道的人都了解小烟的烟弹大多都是预注油型的且不可拆卸,那样悦刻一个烟弹等于几包烟?下面电子烟情报局为大伙解答。

悦刻一个烟弹等于几包烟?

悦刻一个烟弹等于几包烟?

悦刻一代的话,官方明确表示过,一颗烟弹约等于3包纸烟的量,计算方法如下图,按你说的三天一个烟弹,那就等于一天一包烟。

一天一包这个量,在我看来就是个平均值,周围抽烟人士大多数都是这个量,我当初烟瘾重的时候,一天能抽到两包左右。

不过分析到你是出于戒烟目的,与其关心这个量处于什么水平,不如和自身过去吸纸烟的量进行比较,比之前少一点,那都是进步。

从测算角度,悦刻一颗烟弹2ml弹仓,正常600-700口左右,按12口一根烟准则换算也就是不到3包烟。3天一颗在抽吸频率上和一天抽一包烟左右的相近,采用幅度并不算超出。

3天3包烟看起来是正常水平,那尼古丁的含量会不会超出?

不会。

一般一支烟烟碱含量为1.5~3mg,一包约30-60mg,三包接近90-180mg;5%烟弹为50mg/ml,2ml容量包含100mg的尼古丁,与烟的低值接近,从这个角度电子烟的尼古丁摄入并不多。但应该注意的是,所提到尼古丁并不是全部都会被吸收,烟中的尼古丁现在估算仅有20%会进入人体,而电子烟还没有类似的研究,所以刚才测算假设的条件是电子烟和烟的尼古丁吸收率相等或相近。

概括

悦刻一个烟弹等于几包烟?一般是三包烟的样子,也就是说一颗烟弹抽三天,那样就等于一天一包烟了。

 
打赏
 
更多>同类电子烟资讯

推荐图文
推荐电子烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报