推广 热搜: 电子烟  电子  电子烟品牌  品牌  烟品牌  烟油  小烟  戒烟  iqos电子烟  iqos3.0 

英国:尽管有广告禁令,英美烟草仍在推广电子烟

   日期:2020-05-07     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:995    
核心提示:5月6日消息,据外电报道,尽管当地严禁出售电子烟广告,但英美烟草公司似乎开设了宣传电子烟的帐户。
5月6日消息,据外电报道,尽管当地严禁出售电子烟广告,但英美烟草公司似乎开设了宣传电子烟的帐户。

与欧盟烟草制品指令一致,英国CAP规则第22.12条禁止在报纸,杂志,期刊和在线媒体上宣传未经许可的含尼古丁的电子烟。但是,该法规允许在推广职员自身的网站上对商品进行事实性声明,并且原则上,此例外可能会扩展到社交媒体活动。

为此,作为禁止广告投放的制造商之一的英美烟草公司辩称,其优惠活动属于此例外。但是,ASA指出,烟草公司在Instagram帖子中采用名人显然超出供应了事实信息,并且本质上是营销。

ASA分析了是不是可以将公共Instagram个人资料上的帖子分发给不关注该帐户的用户,并确定通过采用标签和Instagram的浏览选项,其他用户可以查询这些帖子。

该机构觉得这等同于将内容推送给不肯定选择接收的顾客。

实质上,去年12月,Facebook和Instagram都宣布不再允许有影响力的人宣传烟草或电子烟。

尽管如此,英美烟草公司仍在推广电子烟和HnB,其中带有有吸引力的模型图片和标签,例如我敢尝试。

据称,该烟草公司通过模仿网络红人之前发布的内容来运营自身的帐户。

此外,据称英美烟草公司正在Facebook上采用付费广告和品牌内容,尽管依据社交媒体平台的规定不允许这样做。这些广告包括3月初在Glo Poland帐户中发布的一些广告,许多广告来自Glo Romania页面并在Instagram上投放。

同时,英美烟草公司的发言人否认了针对青少年的市场推广指控。

英美烟草公司企业事务部负责人西蒙?克利弗利表示,大家所有的营销推广活动都遵循自己的国际推广原则。这些基本需要是,任何交流都需要仅针对成年顾客,而不是旨在吸引或吸引青年。

克利弗利表示,在许多方面,社交媒体使大家比广告牌和电视等传统媒体具有更大的控制力,因此,确保自己的交流仅针对成年人顾客。
 
标签: 电子烟
打赏
 
更多>同类电子烟资讯

推荐图文
推荐电子烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报