推广 热搜: 电子烟  电子  电子烟品牌  品牌  烟品牌  烟油  小烟  戒烟  iqos3.0  iqos电子烟 

报告:2019年全球电子烟市场价值117.3亿美元

   日期:2020-04-28     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:568    
核心提示:4月25日消息,据ResearchAndMarkets.com的电子烟全球市场报告2020报告显示,2019年,全球电子烟市场价值117.3亿美元,预计到2023年,该市场的复合年增长率将达到17%,市场价值达214亿美元。
4月25日消息,据ResearchAndMarkets.com的电子烟全球市场报告2020报告显示,2019年,全球电子烟市场价值117.3亿美元,预计到2023年,该市场的复合年增长率将达到17%,市场价值达214亿美元。

本报告涵盖的电子烟市场按商品种类划分为一次性,可充电,模块化。它也按成分划分为烟草,调味剂,无尼古丁,并通过分销渠道划分为专门的电子烟商店,在线,超级市场,烟草专家等。

在抽烟人群中,由抽烟引起的健康问题意识的提升正在推进电子烟市场的增长。例如,2018年12月,英美烟草公司发布了基于Puretech叶片技术的Vype iSwitch和Vype iSwitch Maxx,涉及采用超薄不锈钢叶片加热电子液体并产生蒸汽。

据报道,蒸汽商品不会燃烧烟草,蒸汽中的有毒物质含量明显低于燃烧烟草时产生的烟雾。因此,报告称,电子烟与传统烟相比减少了风险特质。

政府对电子烟禁令的法规日益严格,这限制了电子烟市场的增长。报告说,许多国家禁止推销和制造电子烟,以保护青年和儿童免受电子烟的有害影响和成瘾。

该报告称,2019年12月,印度政府通过了《 2019年严禁出售电子烟法案》,该法案推行了电子烟禁令。政府严禁出售电子烟,由于制造公司正在推广电子烟,以使大家摆脱抽烟习惯,但研究表明,大部分人都对电子烟上瘾。

在电子烟市场中,传统烟草和电子烟制造商之间愈来愈多的合并和求购趋势。传统的烟草制造公司和电子烟制造商正在合作开发商品或提升其在全球市场中的地位。

2017年7月,英美烟草公司以490亿美元求购了雷诺美国公司。此次求购有利于英美烟草公司在高增长的新兴市场和高收益率的发达市场中稳定进步。

2018年6月,瑞士注册的跨国烟草和烟草生产公司Philip Morris International Inc.与Parallax Development Corp.进行了策略合作。该协议集中于开发和商业化有效的替代尼古丁输送平台,该平台借助了肺医学范围最先进技术的最大优势。Parallax Development Corp.是一家生命科学开发公司,致力于开发革新的,获得专利的平台,以最安全的方法向烟鬼输送尼古丁。
 
标签: 电子烟市场
打赏
 
更多>同类电子烟资讯

推荐图文
推荐电子烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报