推广 热搜: 电子烟  电子  电子烟品牌  品牌  烟品牌  烟油  小烟  戒烟  iqos3.0  iqos电子烟 

欧美疫情下主要国家电子烟渠道近况

   日期:2020-03-31     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:623    
核心提示:伴随新冠肺炎的迅速蔓延,欧美疫情异常紧急。
伴随新冠肺炎的迅速蔓延,欧美疫情异常紧急。在疫情的冲击下,欧美各国的大多城市逐步进入了空城的状况,有的国家已经宣布停止一切聚集性活动。

欧美是国内电子烟出口的主要市场,当地政府在疫情下对包括电子烟渠道的管控措施,对国内电子烟出口影响巨大。现在欧美国家电子烟渠道近况如何?依据知道,统计了一些欧美主要国家的电子烟渠道状况,供大家参考。

美国

据知道,电子烟线上推销网站Rzsmoke 现在仍可选择购买,线下主要推销渠道便利店、加油站等现在仍可以营业。
英国

截至当地时间3月24日,英国最大电子烟零售商VPZ在政府和世卫组织的警告下关闭其全部155家全国性商店。

但后来据来自Press Association 的消息,英国监管者担忧Covid-19对抽烟者继续购买传统烟草制品可能带来健康风险,因此允许蒸汽类电子烟连锁店可以继续营业,以满足顾客对于此类新品的需要。

法国

面对不容乐观的新冠肺炎疫情,据Vapingpost报道,3月14日法国总理爱德华菲利普宣布推行3级新冠肺炎警报,所有非必要商店都需要关闭,只保留餐馆、药房和烟草商,电子烟商店并没有被列入授权继续营业的企业名单。不过,他们仍可能通过送货或提货的方法出货订单。

但在法令修正案中,只须电子烟商店采取了一切必要的预防措施来防止冠状病毒的传播,它们就被认为是公共利益的,并被允许重新开放。

意大利

为了遏制疫情蔓延,意大利政府采取了一些严厉措施,如禁止所有公共集会,关闭学校,需要包括夜店和饭店在内的大部分商业企业停业等。最初,停业名单中也包含了电子烟商店,但目前其禁令已解除。

世界知名减少电子烟和烟草风险的科学家Riccardo Polosa博士成功说服意大利政府免除因新冠病毒蔓延而关闭电子烟商店的举措。

3月13日,卫生部和意大利首相发表声明说,除烟草店外,电子烟商店也被允许营业。

西班牙

与意大利类似,电子烟商店被纳入生活需要场合,在疫情期间可以继续运行。

加拿大

3月23日,加拿大安粗略省省长道格福特发布了必不可少的服务清单,清单中的行业各运营点将在COVID-19爆发期间继续运行。尽管清单包括以酒类和大麻为基础的生意,但成人专用的电子烟商店以及电子烟商品制造商和分销商并未明确列在清单中。

但加拿大电子烟协会敦促政府使电子烟商店能在疫情期间营业,并鼓励继续在线上完成订购和付款,以消除现金处置并降低实质互动。

马耳他

:允许通过送货方法进行购买。

欧美疫情还在爆发,政府采取的措施也在动态调整中。统计的以上渠道状况,由于带有很强的时效性,仅供参考。

由于知道有限,有说法不正确的地方,请大家在下方留言指正!其他未列入的欧美国家市场状况,还望已知状况的电子烟从业者在下方留言补充。在此提前感谢!

最后想说,病毒是全人类的敌人,只有世界胜利,中国的胜利才能彻底,电子烟的出口才能正常化。让大家祝愿全球各个国家早日克服疫情,祝愿世界重回兴盛!

本文转载于电子烟公众号。
 
标签: 电子烟渠道
打赏
 
更多>同类电子烟资讯

推荐图文
推荐电子烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报