推广 热搜: 电子烟    电子        iqos    电子烟品牌   

爱荷华州调查:四分之三的市民支持将电子烟纳入禁烟条例

   日期:2020-03-17     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:822    
核心提示:爱荷华州一项最新的媒体调查发现,将近四分之三的爱荷华州人支持州立法行动,禁止在禁止抽烟的公共场合采用电子烟。
爱荷华州一项最新的媒体调查发现,将近四分之三的爱荷华州人支持州立法行动,禁止在禁止抽烟的公共场合采用电子烟。

在爱荷华州参众两院法案未能推进本次立法会议之际,该法案本应在爱荷华州的无烟空气法案中将电子烟囊括其中,显示了对该法案的支持。

依据塞尔泽公司3月2日至5日进行的调查,74%的受访者表示,他们支持扩大爱荷华州的无烟空气法案,该法案禁止在许多公共场合抽烟,包括电子烟。

21%的人表示反对这项立法,5%的人表示不确定。

支持公共电子烟禁令跨越人口统计。民主党的支持率最高,第二是独立党和共和党。这项提议在女士中的受欢迎程度略高于男性。

3月份的调查共调查了800名成年人,误差幅度为正负3.5个百分点

来自Shenandoah的64岁受访者Joanne Merola说,她支持一项禁令,由于她不期望自身的孙子孙女在公共场所暴露在地啊你赞面前。

她说:我不想让我的孙子们暴露在这种行为下,由于这样不好。每次看到它我只想说「你知道这对你有多坏吗?」。

来自得梅因的27岁受访者蒂莫西斯宾塞认为没有必要完全禁止公众采用电子烟。斯宾塞说,他曾在公众场所抽过电子烟,看到很大一部分人对它是什么产生了误解。

他还说,他不相信有足够的靠谱的科学证明,电子烟的二手烟是有害的。电子烟用户是在商场火灾在饭店采用电子烟?不,而是在外面的公园或其他地方,我不觉得这是对其他人的伤害。

电子烟商品包括设施、尼古丁、香料和其他成分。卫生官员将电子烟与去年8月和9月爆发的肺损伤住院事件联系起来。

具体来说,疾病控制和预防中心将此次肺病与维生素E醋酸盐联系起来,后者是大麻中一种化学物质THC的一种添加剂。

截至2月18日,疾控中心统计了全美50个州因电子烟商品采用造成的肺损伤而住院的2807例患者。该机构已确认29个州有68人死亡。

截至3月3日,爱荷华州卫生部统计了60例确诊的与电子烟有关的肺损伤病例。该州没有任何死亡报告。在住院治疗的患者中,46人报告采用了含有THC的电子烟商品。

爱荷华州卫生部在这次立法会议上提出了这些法案。在一次小组委员会听证会上,一位代表指出,大家之所以担忧会暴露在蒸汽中,是由于缺乏有关电子烟二手效应的科学常识。

2008年通过的《爱荷华州无烟空气法》禁止在某些公共场合和封闭的工作场合抽烟,包括餐饮店和夜店,以及一些室外地区,包括运动场、餐饮店露台和公共建筑的地面。近年来,几个州已经开始对电子烟推行与抽烟类似的禁令。

爱荷华州卫生部今年提出的两项禁止公众抽烟的法案都没有超越第一个立法漏斗期限。法案需要通过众议院或参议院全体委员会的批准,才能在漏斗截止期后继续有效。
 
打赏
 
更多>同类电子烟资讯

推荐图文
推荐电子烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报