推广 热搜: 电子烟  电子  电子烟品牌  品牌  烟品牌  烟油  小烟  戒烟  iqos3.0  iqos电子烟 

采用电子烟或抽烟会更轻易感染冠状病毒吗?

   日期:2020-03-17     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:700    
核心提示:据西雅图新闻网站KOMOnews报道,伴随新冠病毒的继续传播,计算感染风险率是每一个人商家应该拥有的知识。
据西雅图新闻网站KOMOnews报道,伴随新冠病毒的继续传播,计算感染风险率是每一个人应该拥有的知识。对此,有美国专家警告称,抽烟或采用电子烟被感染的风险可能更高。

周一,纽约市市长比尔德布拉西奥谈到了他所在城市突然发生的感染新冠病毒病例,其中包括一名22岁的健康男子。Blasio说:为啥22岁的男人目前稳定但在医院住院呢?大家知道的其中一个原因是他是一名电子烟用户。因此,大家不知道任何先前存在的状况,但大家确实认为他是一名电子烟采用者这一事实正在影响这种状况。

加州大学旧金山分校重症医学副主任迈克尔马特海博士表示,电子烟或抽烟可能会增加患冠状病毒的风险。基于先前对细菌和病毒等其他肺部感染的研究,电子烟和抽烟极有可能增加冠状病毒肺炎的风险,并增加其紧急程度,尽管大家不知道达到什么程度。

马特海说,他们在研究中已经看到,吸入小鼠肺中的尼古丁可以延迟流感病毒的清除,这表明尼古丁还可以延迟新型冠状病毒的清除。

这有助于讲解大家最初的怀疑:在中国,男性似乎更轻易感染这种疾病,由于中国男性比女士更轻易抽烟。世界卫生组织从2019年开始的一项研究发现,中国男性抽烟率为47.6%,而中国女士仅为1.8%。

加州大学旧金山分校烟草控制研究与教育中心在最近的一篇文章中证实了该数据,并指出:在被诊断患有新冠肺炎的中国患者中,有抽烟史的人的患重症的几率是没有抽烟史的人的14倍。这是被调查者中风险最大的原因。

美国疾病控制和预防中心证实,美国老年人和患有心血管疾病、高血压、糖尿病和慢性肺病等疾病的人最轻易感染冠状病毒。
 
标签: 电子烟
打赏
 
更多>同类电子烟资讯

推荐图文
推荐电子烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报