推广 热搜: 电子  电子烟  电子烟品牌  品牌  烟品牌  烟油  小烟  戒烟  iqos3.0  iqos电子烟 

yooz电子烟和真烟哪个风险大?

   日期:2020-03-12     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:987    
核心提示:抽烟有害人体的健康问题相信我们都懂得,但一些爱抽烟的人意识到抽烟对人体健康有害,所以他她们都会改为吸电子烟。
抽烟有害人体的健康问题相信大家都了解,但一些爱抽烟的人意识到抽烟对人体健康有害,所以他她们都会改为吸电子烟。由于他们认为电子烟比起传统烟可能风险会少一点,爱抽烟的人而是改为吸电子烟,yooz%E7%94%B5%E5%AD%90%E7%83%9F target=_blank class=infotextkey>yooz电子烟是很大一部分人经常吸的电子烟品牌,那样yooz电子烟和真烟哪个风险大?

yooz电子烟和真烟哪个风险大?

YOOZ电子烟成分:尼古丁、丙三醇、丙二醇、食用香精、水蒸气,成分容易不含焦油,所以是没有二手烟产生的。

烟的成分:尼古丁、丙酮、铝、氨/阿摩尼亚、苯、砷,以及丁烷、镉、铯、一氧化碳、哥罗芳、氰化物/氰化氢 等有害物质,对人体的伤害是妥妥的啊。

并且YOOZ电子烟属于烟油型的电子烟,低温加热烟油不会产生二手烟,更是0焦油、0一氧化碳、无致癌物。与其他烟草型的电子烟不同,没有高温烘烤烟叶、没有致癌物质,不会对人体产生接近真烟的伤害。

YOOZ商品团队通过结构优化,进行了双重防漏设计,最大限度的控制了漏油问题。除非商品被用力地甩动或者受到强烈的撞击,YOOZ电子烟很难出现漏油的情况。

并且为了优化顾客的商品体验,YOOZ商品团队通过专门的CNC工艺技术,精准控制商品的一致性,确保烟弹跟烟杆之间的匹配度,避免了可能存在的商品瑕疵。

yooz电子烟和真烟哪个风险大?经过国内外的研究指出,虽然yooz电子烟比传统烟的风险要小,但对身体仍然有一定量的伤害。
 
打赏
 
更多>同类电子烟资讯

推荐图文
推荐电子烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报