推广 热搜: 电子烟  电子  电子烟品牌  品牌  烟品牌  烟油  小烟  戒烟  iqos3.0  iqos电子烟 

禁止售卖电子烟的真正目的是什么?

   日期:2020-03-12     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:967    
核心提示:抽烟是一个有关公众健康的老话题,电子烟最初的目的是用来协助烟鬼戒烟的,但是电子烟上市这几年来,问题不断,如今国内电子烟线上已被完全禁止售卖,许多人追问道起因,禁止售卖电子烟的真正目的是什么?今天中国电子烟资讯为我们整理一些网络上的说法。
抽烟是一个有关公众健康的老话题,电子烟最初的目的是用来协助烟鬼戒烟的,但是电子烟上市这几年来,问题不断,现在国内电子烟线上已被完全禁止售卖,许多人追问道起因,禁止售卖电子烟的真正目的是什么?今天中国电子烟资讯为大家整理一些互联网上的说法。

禁止售卖电子烟的真正目的是什么?电子烟有风险

科学研究发现,电子烟产生的气溶胶含有许多有毒有害的物质,电子烟中的各种添加剂成份也存在着健康风险。许多电子烟商品所含的尼古丁浓度标识模糊,轻易造成采用者吸食过量。同时,电子烟器具还存在着电池爆炸、烟液渗透、高温烫伤等安全风险。

禁止售卖电子烟的真正目的是什么?保护未成年人

现在,大量电子烟企业以青年作为互联网推广的重点,用协助戒烟健康无害等违背客观事实的宣传误导顾客,并将电子烟标榜为年青流行时髦的代表诱导未成年人。

电子烟的年青化,在全世界都是个趋势。据新华社报道,美国国家吸毒研究所日前发布的年度调查结果显示,吸电子烟的学生比例比此前翻了近一番。

禁止售卖电子烟的真正目的是什么?抢了烟草公司的业务

烟草专卖局和市场监管总局,近日下达命令,严禁出售电子烟的线上推销及推广,目的是为了降低未成年的抽烟率,保证其身心健康,但实质上就是告诉大家,这肉是我的,都别动;

大家别小看烟草公司,每年的净收益能有千亿,但是每年的净收益也只是他纳税的10%左右,国家去年税收一共18.33万亿,而烟草税就占了1万亿,所以烟草公司日子过得还可以,但大多数还是上缴了国家;

禁止售卖电子烟的真正目的是什么?不真实宣传,水平参差不齐

许多电子烟公司都将青年作为互联网推广的重点,并通过违背协助戒烟和健康无害等客观事实的宣传欺骗顾客。但是,实质上,大部分电子烟在原材料选择,添加剂的采用,工艺设计,水平控制等方面都是高度随机的,并且存在紧急的水平和安全风险,例如添加不安全的成分,烟油泄漏和减少电池电量。特别地,为了提升商品的吸引力,一些电子烟公司添加各种添加剂以改变电子烟的味道和电子烟的颜色。市场混乱,商品水平参差不齐。

不管是抽烟还是吸电子烟,都对健康影响很大,大家呼吁积什么都别吸了,不管是为自身还是他人!
 
打赏
 
更多>同类电子烟资讯

推荐图文
推荐电子烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报