推广 热搜: 电子烟  电子  电子烟品牌  品牌  烟品牌  烟油  小烟  戒烟  iqos3.0  iqos电子烟 

电子烟过安检被没收还能要回来吗?

   日期:2020-03-10     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:612    
核心提示:平时出门总必不可少坐飞机坐火车,但是安检这一关让人很头疼。
平时出门总必不可少坐飞机坐火车,但是安检这一关让人很头疼。那些过不了安检的东西被没收,就问你心疼不心疼?那样,电子烟过安检被没收还能要回来吗?

电子烟过安检被没收还能要回来吗?没收不能,如果你当时需要暂存的话,给你开具暂存单据后,你回来是可以取的,有效期是30天。

1、对违反《中华人民共和国民用航空安全保卫条例》第三十三规定,携带《禁止旅客随身或者托运的物品》所列物品的,应当告诉旅客可作为行李托运或交给送行职员;如来不及办理托运,安检部门按规定办理手续后移交机组带到目的地后交还。 不可以按上述方法办理的,由安检部门代为保管。安检部门应当登记造册,妥善保管;对超越三十天无人领取的,准时交由民航公安机关处置。

2、对含有易燃物质的生活用品实行限量携带。对超量部分可退还给旅客自行处置或暂存于安检部门。 安检部门对旅客暂存的物品,应当为物主开具收据,并进行登记。旅客凭收据在三十天内领回;逾期未领的,视为无人认领物品按月交由民航公安机关处置。

电子烟过安检被没收还能要回来吗?据知道,被没收的电子烟是不能要回来的,但是可以暂存,暂存的电子烟是可以在30天内要回来的。
 
打赏
 
更多>同类电子烟资讯

推荐图文
推荐电子烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报