推广 热搜: 电子烟    电子    iqos          电子烟品牌 

电子烟学生可以用吗?

   日期:2020-02-27     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:998    
核心提示:电子烟学生可以用吗?去年十月份国家市场监管总局、烟草局发布通告,禁止向未成年人交易电子烟。
电子烟学生可以用吗?去年十月份国家市场监管总局、烟草局发布通告,禁止向未成年人交易电子烟。而大多数学生是未成年人,所以大多数学生是不能采用电子烟的。

依据FDA于2018年11月15日发布的数据,美国12至17岁儿童中约三分之二吸食电子烟。青少年正成为世界上要紧的电子烟用户群体。

近月来,贵山湖区、贵阳、贵州省、厦门市、福建省、威方市、山东省、湘江路、黄岛区、青岛、丹州、海南省、桂林、广西、西安、陕西省、郑州市、河南省、温州、浙江省等。媒体说,当地小学和中学的小卖部正在向学生交易很多的电子烟。

去年8月,国家市场监督管理总局曾发布通告,需要禁止向未成年人推销电子烟。但针对未成年人的电子烟推销行为仍未得到有效制止。

虽然许多线上商铺明确表示未成年人不可以采用电子烟,但下单时,既没有验证年龄的步骤,也没有客服劝阻。一些商场内的电子烟自动贩卖机也仅需扫描二维码选择产品,即可从贩卖机中自主获得电子烟。

电子烟本身的低门槛,纷纷引着资金投入者下海,监管政策的空白,使得电子烟产业的不确定性加剧,电子烟市场乱象丛生。阻止青少年吸烟,最重要还是在立法。

7月23日,国家卫生健康委员会规划司司长毛群安在新闻发布会上透露,国家卫健委正会同有关部门进行电子烟监管的研究,计划通过立法监管电子烟。

电子烟学生可以用吗?中国电子烟资讯认为学生最好禁止采用电子烟,千万不要为了猎奇和跟时髦采用电子烟,电子烟对身体是有肯定的害处的。
 
标签: 电子烟
打赏
 
更多>同类电子烟资讯

推荐图文
推荐电子烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报