推广 热搜: 电子烟  电子  电子烟品牌  品牌  烟品牌  烟油  小烟  戒烟  iqos3.0  iqos电子烟 

财务女总监的电子烟评测:兰博基尼电子烟,RELX,IQOS,大烟雾们……

   日期:2020-02-26     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:986    
核心提示:四年前体检后,我基本上就只抽电子烟了,看今年电子烟这么火,我也来说点吧。
四年前体检后,我基本上就只抽电子烟了,看今年电子烟这么火,我也来说点吧。

14年五月末我升职财务总监,工资翻了几倍,但工作量和重压至少翻了十几倍,然后又开始重新吸烟了,最忙的时候两天一包吧,闲下来的话一个周都抽不了一包。

等15年去体检,医生就建议不要抽了,可能也是我的身体对这个敏锐一些,再加上吃饭休息都不是非常不错。但不是一下子想戒就戒的,每次账目、资金一麻烦,就想薅头发,就想吸烟。

所以还是没断了吸烟,直到去洗牙的时候人家告诉我开始有烟渍了,当时真的是晴天霹雳,立刻预约了冷光美白。不知道是不是心理功效,感觉手指发黄,脸也变干变黄了,愈来愈疑神疑鬼。最后看办公室的其他小女生都在喝养生茶呀,我终于决定彻底戒烟了。

女人为了美真的什么都想做!



IQOS是我选的第一款电子烟,找日本代购的一款,当年很热门,也很贵,目前价钱已经下去了。不愧是日本货,就是感觉很精致呀,外观我很喜爱,白色几乎可以搭我每天的衣服,随意搭配。

它的烟弹就是把烟草的烟丝卷起来,然后放在烟杆里加热,但不燃烧,所以抽起来和真烟非常像,味道如何说呢,感觉非常熟,像小时候喝的被的很熟的红茶。

不过一个缺点是,如果一只烟弹没有抽完不可以拔出来,不然会粘在里面,有时候手头有事没法吸烟就只能放在那里,等它自身热完,这一点真的是吐槽。

还有就是这个烟真的不太好买,贵一些我可以接受,但每次都要从日本买,真是各种不便捷。
后面由于这个和真烟太接近,还是有烟丝的,不利于我戒烟,所以,到后面我还是换了它。

后面一方面是出于好玩,一方面自认为对电子烟也是知道些了,就入手了花样更多些的大烟雾电子烟。



当时是晚上犯了烟瘾,忍着没有下去买烟,就在那里逛论坛,看到有的人共享大烟雾,欧美那边的vape文化也很时尚,就找了一些大神的帖子,跟着买了一款入门级的。

发热芯、电容电阻、烟油、棉花都是跟着帖子现配的,各种理论看得我头晕,随便选了一个陶瓷的,配下来差不多花了800多吧,选择流程太坎坷了,搞得我一度想要放弃。但最后为了玩大烟圈,还是都折腾完了。

拿到手先别说味道,烟圈是真的大,可惜我没有哪些天赋,死活都做不来视频上的那些花式烟圈,郁闷。

说实话,我配的烟油难抽的不可以,很涩,喇嗓子,而且没法拿到办公室抽,烟太大了,我怕烟雾报警器响。然后那段时间在公司没少买烟抽。

总而言之,大烟雾对我来说就是浪费时间费钱折腾了一场。还是不太适合我这样的女孩子呀。



后面陆陆续续在淘宝上买过一些朋友推荐的电子烟,但是如何说呢,抽着不顺嘴,有的就明显感觉出来水平烟油都很差,我记得有一个烟油漏了毁了我一个LV包,心疼死我了。

美国的JUUL火起来的时候,也想试试来着,但听我一个也吸烟的女士朋友说一般般,就是风大,我就放弃了。



后面买了RELX,由于RELX的CEO也是女士,所以我对这个品牌非常有好感,先买的一次性的试了试,薄荷的,抽着很通透,没有劣质感,但包装真的太一言难尽,就一层简陋的纸盒,真的是一次性。

RELX的换弹的我也买了,包装比一次性的好了些,烟弹有一半是漏油的,但看在口味的份上忍了。

不过搞笑的是,去吸烟的的时候,我和新来的实习生一起拿出RELX来抽,还都是薄荷味的,场面当时就有些尴尬了,后面就不太在公司抽这个了。

目前抽的是朋友送的兰博基尼电子烟。他当时听我在饭桌上讲完这个,过几天送了我这个,说绝对不跌份。



这个兰博基尼电子烟就是出跑车的意大利兰博基尼家族出的,说是奢侈品电子烟,价钱599,奢侈品的话真算不上贵了。我看包装以为如何也要两千打底呢。

口味的话不低于悦刻,反正我一直是抽那几个口味,感觉很好。不漏油。包装和电子烟的这个质感真的很高级,我就随手送了公司的高层一份,大家评价也蛮好的。

说起这个就想起来,这个意大利品牌的电子烟不需要找代购买,直接京东和天猫就可以,太便捷了,还有防伪码,反正我目前就是对这个兰博基尼电子烟好感爆棚,用我朋友的话说,不知道的还以为我是他们家代言人呢。

就这样吧,没想到说起来没完了,啰里啰嗦的,也算一篇电子烟评测吧,好久没敲这么多字了,期望大家看的开心吧。
 
打赏
 
更多>同类电子烟资讯

推荐图文
推荐电子烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报