推广 热搜: 电子烟    电子    iqos          电子烟品牌 

喜雾换弹电子烟P1测评

   日期:2020-02-26     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:894    
核心提示:今天评测的产品是尼古丁盐联合开创者邢晨悦创办的电子烟品牌喜雾旗下换弹产品喜雾P1。
今天评测的商品是尼古丁盐联合开创者邢晨悦创办的电子烟品牌喜雾旗下换弹商品喜雾P1。

可能大量新玩家只听说过尼古丁,并知道尼古丁一般存在于烟草当中;经常吸食会上瘾;有害身体健康等叭拉叭拉一堆知识,但对于尼古丁盐这个新名词可能头一次听到。

容易科普一下,尼古丁盐是传统尼古丁与有机酸反应形成的一种晶体,这种晶体去除了液体尼古丁中的微量杂质成分,去除了其他的杂味,使商品更纯。它相比较传统尼古丁,更轻易被血液吸收,击吼感较平滑舒适,而不像传统尼古丁那样会带来难以接受的呛喉感。

也正是由于尼古丁盐的兴起,电子烟行业从2.0来到了3.0年代。远在大洋彼岸的美国电子烟巨头JUUL你应该听说过,它从成立到今天短短4年之间,依赖尼古丁盐技术与小巧流行的外观特质,受到海量烟鬼追捧,市场份额从2017年初的13%暴增到今天年年中的75%,公司市值也一度拉升到了380亿美元。

而国内这边,各创业人士和资金投入机构在洞悉这一趋势后,纷纷追随JUUL的脚步争相入场,试图唤醒沉寂多年的电子烟市场然后成为下一个JUUL。正如你所闻所见,从年初开始,基本每天都会有新的品牌诞生。

说了这么多,其实想告诉大家的是,邢晨悦不仅是开启电子烟3.0的重要人物,其还有另一个令人惊讶的身份就是她还曾任职于JUUL公司担任首席科学家,尼古丁盐也正是在任职期间创造创造出来的。所以说,尼古丁盐之母王者归来在国内推出的商品还是非常令人期待的,毕竟JUUL的成功摆在那里。

好了,容易介绍完品牌背景,目前大家正式进入主题评测。
电子烟
包装正面
电子烟
包装侧面
喜雾电子烟
包装背面

喜雾P1的包装盒形态与其他品牌不大一样,它属于厚窄种类,高度基本与iPhone6S一致,宽度基本与6Puls一致,厚度为5.2cm。包装盒颜色为银色,与烟杆颜色相符。

包装正面比较清洁,只有一小块儿品牌露出的贴纸;侧面印有中英双版的商品采用提醒和需要注意的地方;背面则是套装规格、商品配置、公司信息等信息。
喜雾电子烟
包装的开箱方法为抽屉式,虽然大量品牌也属于这种,但喜雾包装盒的材制比较厚实,推送起来特别流畅舒服,不会感觉到一丝卡壳,这一点值得加分。
喜雾电子烟
双层置放商品设计,一层为烟杆和商品说明书。烟杆整体呈亮银色,表面打磨的比较光滑,中间的塑料为滑套,至于滑套的用途后面会讲到;说明书开页就是未成年人严禁采用的警告,很良心了。
喜雾电子烟
二层为2颗烟弹+1根USB充电线

概括:整个包装非常紧凑精致,拿在有一种厚重沉稳的感觉,使劲摇晃也不会发出任何碰撞的声音。抽屉式的开箱方法是加分项,不管是推出还是送进,都非常舒服流畅。包装盒上该有的公司信息、商品配置、需要注意的地方等信息一并俱全。

下面大家来看看套装的商品外观。
喜雾电子烟
装弹前

弹槽
喜雾电子烟
底部
喜雾电子烟
烟弹和一般的USBAndroid充电线

烟弹使用的是婴儿奶嘴级别材料,比较卫生,可能是由于材制起因,嘴唇与烟嘴之间接触会有一点点糙,相比较而言不大舒服,不过并不影响正常采用。
喜雾电子烟装弹后喜雾电子烟
没错,这就是喜雾G1独有的推拉烟嘴设计,握住塑料部位轻轻一推,烟弹就会卡出,吸食完毕后轻轻一拉,烟弹就进入保护状况。市面上所有电子烟品牌除了漏油问题一直被用户所诟病之外,烟嘴卫生也是用户所担忧的问题。毕竟电子烟不像传统烟一样,吸完一根可以直接抛弃,揣兜里难免会二次污染。所以这种设计还是比较惊喜的,既保留了便捷又更为干净。

概括:烟杆装烟弹之前长度为10.6cm,装弹后12cm,厚度1cm,整个烟杆比较长且厚,握感紧实。机身表面使用的是不锈钢材质,且打磨的很亮很光滑,凸显出一种高品质的感觉。这种烟杆对青年来说可能感觉不够个性流行,但对老烟鬼来说够大气稳重,烟弹的形状也属于比较低调的种类。机身中间的塑料滑套采用了更亲肤的softtouch喷漆,摸起来比较舒适;凹凸斜条纹非常不错的防止了推拉滑套时打滑。推拉烟嘴设计当然是加分项,其优点除了上述讲到的可以保证烟嘴的卫生之外,仪式感也是一大优点。大家都了解,抽传统烟时,打火机点火的流程是需要有的,抽完过后杵灭或者踩灭的流程也是有的。而推拉烟嘴设计是不是可能弥补一些这种仪式感?试想一下,推出烟弹时啪的一声跟点火类似,拉进啪的一声跟杵灭类似。

采用感受

烟弹口味、口味及击喉感: 套装附带的烟弹口味为北极冰和中式经典烟草两款。整体而言两款烟弹的口味都比较绵柔舒顺,但在口味和击喉感两个方面的体验稍微有些不好。

北极冰:尼古丁含量3%,口味顺滑舒适不呛喉。击喉感稍弱,没有明显的冲击力。味道方面,烟雾吸到嘴里感觉不到任何味道,但过肺后明显感觉到有凉意,凉度适中刚刚好。个人比较喜爱这款烟油。

中式经典烟草:尼古丁含量5%,口味方面比较顺滑舒服,但击喉感很强烈,抽的第一口把我呛到了,稍微抽几口适应后还是会有一点呛。味道方面与本人之前抽的烟草相比有一些差别,倒更像是红豆糕或者坚果的味道。多名同事试闻后,均表示不像烟草味。个人认为这颗烟弹的体验不是非常不错。

漏油状况:烟弹拆封前无漏油,采用完两颗烟弹后暂未发现漏油现象,也无冷凝液状况出现。

烟雾量、PGVG比:烟雾量稍小,与传统烟类似。令人疑惑的是,不知道是不是由于吸阻的理由,在吸食流程中,会有一种吸不实漏气的感觉,还会出现嘶嘶嘶的声音。这一点体验不是非常不错。

烟弹消耗:单颗烟弹消耗官标为280-350口,由于本人实在没办法一口一口的进行计算,所以不可以给大家一个准确的消耗数据。但从以往吸过多种商品的经验来判断,P1的烟油量与消耗次数应该是相匹配的。

充电时长:电池容量为350mAh,官标充电时间为45-60min。在空电状况下充满电,实测时间为48min,与官标相符。烟杆续航能力更多的是与个人抽吸的频率有关,从本人采用状况来看,P1的续航是与官标相符。

总体评价

精致小巧的包装、流畅的抽屉式开盒、沉稳低调的外观以及最大亮点推拉式烟嘴设计都属于加分项,从整个优点来看,个人认为这款商品的定位更偏向于中、重度真正想戒烟的老烟鬼,这也比较符合电子烟行业目前的不吸引青年采用的大趋势。扣分项在上述已经指出:1.经典烟草口味烟弹击喉感太强,抽第一口的时候打了好几个咳嗽,口味还原度也并不高,好在北极冰的烟弹还很好;2.抽吸的流程中总会让人觉得漏气吸不实,这可能会造成用户单口吸食的时间加长,抽烟量增多。除了这两次之外,还有一点不大能尽人意的是价钱不够亲民,与市面上主流的199-299元套装相比,P1商品399元的价钱确实要高出不少,而且在烟油量上也不占优势。

最后照例是福利时间,有需要喜雾换弹电子烟P1检测或者批发一些的可以联系官方微信号:yiuasuo或者电话咨询:15611665151。
 
标签: 喜雾电子烟
打赏
 
更多>同类电子烟资讯

推荐图文
推荐电子烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报