推广 热搜: 电子烟  电子  电子烟品牌  品牌  烟品牌  烟油  小烟  戒烟  iqos3.0  iqos电子烟 

电子烟品牌哪个味道好些?

   日期:2020-02-26     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:953    
核心提示:如今,电子烟已经成为一种新的花费趋势。
现在,电子烟已经成为一种新的花费趋势。愈来愈多的顾客选择便携式智能电子烟商品。然而,市场上的商品太多了,顾客的选择让他们眼花缭乱,电子烟品牌哪个味道好些?中国电子烟为大家解答。

电子烟品牌哪个味道好些?Juul

Juul是美国小烟品牌,目前的小烟使用尼古丁盐技术,口味比大烟更精细,切换口味无需注油,使用封闭式换弹,操作容易。不过JUUL在美国的宣传方案上涉嫌引诱青少年,多次受到FDA警告,现在进军国外市场,在口味上也会偏欧美一些,不大适合国人。

电子烟品牌哪个味道好些?悦刻relx

悦刻为国内小烟品牌,在国内起步较早,占据国内不少市场份额,旗下的电子烟商品包括悦刻一代换弹电子烟、悦刻阿尔法可换弹雾化烟以及Nano一次性小烟。商品由上游代工厂商麦克韦尔生产,为麦克韦尔国内的大顾客,核心的雾化芯技术为代工厂所有。

电子烟品牌哪个味道好些?魔笛MOTI

魔笛MOTI旗下有MOTI魔笛、MOJO魔即两款即吸式电子烟。魔笛MOTI创始团队最早在美国从事电子烟行业,创立或者联合创立过其它电子烟品牌,他们塑造了vaporesso、geekvape品牌,2017年,在中国推出检测商品MT换弹式电子烟,具有丰富的行业经验和资源。

电子烟品牌哪个味道好些?ammo
ammo是火器旗下的电子烟品牌,火器已经率先打造了百人质检监管步骤,每一批次进行5轮抽检,3轮内测。彻底对商品品质进行无死角监督,才使其漏油率真正减少到了0.3%。在烟弹口味上也做到了行业三个第一:第一多、第一好、第一稳。传统爆款的口味,大家有。怪异另类的尝试,大家也做。

电子烟品牌哪个味道好些?福禄flow

福禄flow 为国内小烟品牌,隶属于北京羽衣科技有限公司,品牌由锤子科技前职员朱萧木2019年1月推出,团队来自锤子科技、华为、奥美等品牌,拥有完整的硬件出售链、研发、生产、推广体系。旗下拥有换弹和一次性两款商品,独创一支烟每15口震动一下提醒功能。

以上电子烟品牌没有排序,期望能协助大家知道国内外各类电子烟的主流品牌,更好地选择适合自身的电子烟。
 
标签: 电子烟品牌
打赏
 
更多>同类电子烟资讯

推荐图文
推荐电子烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报