推广 热搜: 电子烟    电子    iqos          电子烟品牌 

电子烟的高大上系列?火器推出尊贵版电子烟

   日期:2020-02-26     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:787    
核心提示:作为一个电子烟采用者和喜好者,这两天的朋友圈被火器新推出的ammo尊贵版电子烟刷屏了,金紫红高端三色、锌合金和真空镀工艺、机身上还镶嵌着钻石不得不说,目前的电子烟已经开始变着法子去刺激和满足烟鬼的必须了。
作为一个电子烟采用者和喜好者,这两天的朋友圈被火器新推出的ammo尊贵版电子烟刷屏了,金紫红高端三色、锌合金和真空镀工艺、机身上还镶嵌着钻石不得不说,目前的电子烟已经开始变着法子去刺激和满足烟鬼的需要了。

这款号称电子烟中的蓝血贵族的ammo尊贵版电子烟,从登场方法就能看出很不容易。全球限量、抢先体验,看到宣传海报,这么酷炫、这么高大上,大家很想要但是还不肯定可以买得到,一下子就把大家的兴趣和胃口吊起来了。

从这款电子烟发布的海报来看,与市面上冗杂海量的电子烟相比,ammo尊贵版仿佛确实高大上了不少。原来机身logo的位置镶了一圈钻,多了一种精致感,在一些场所拿出这种电子烟,可能还真会体面不少。在机器材质上,官方说的是锌合金材质,加上真空镀工艺,手感应该会很舒服,而且还有镜面设计,酷炫是酷炫,可以不留痕才更完美。

不过也有个别烟鬼吐槽说,把机器做这么好看、惊艳,固然是好事,可对于烟鬼来说,大家更关注的是电子烟的口味,口味做的好才更受欢迎。

是的,大家作为电子烟真实的采用者,真正在乎的就是口味和是不是漏油渗油,如果在此基础上再在机身设计等方面有哪些革新,那也算得上是锦上添花了。不过现在还不了解火器ammo这次新发布的尊贵版电子烟在技术和口味上有没有一些高大上的新升级,之前体验过ammo的传统烟草和荔枝、冰凉的口味,感觉还很好,这次尊贵版如果再配上尊贵版口味,那就真的是完美了。

据官方信息说ammo尊贵版新产品预计10月底可以上市,到时候肯定要入手一个,评测体验过后再来给大家共享一下拥有一款体面的尊贵版电子烟是什么感觉。
 
打赏
 
更多>同类电子烟资讯

推荐图文
推荐电子烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报