推广 热搜: 电子烟  电子  iqos  电子烟品牌  品牌  烟品牌  烟油  戒烟  小烟   

电子烟尼古丁盐含量3%是高还是低?

   日期:2020-01-09     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:928    
核心提示:电子烟尼古丁盐含量3%是高还是低?如今电子烟都是尼古丁盐式的烟油,电子烟里面的烟油里尼古丁盐的含量是有规格的,常见的就是3%含量的,那样就有很多朋友问到这个含量的尼古丁盐烟油是高是低呢?紧接着就为我们解答。
电子烟尼古丁盐含量3%是高还是低?现在电子烟都是尼古丁盐式的烟油,电子烟里面的烟油里尼古丁盐的含量是有规格的,常见的就是3%含量的,那样就有大量朋友问到这个含量的尼古丁盐烟油是高是低呢?紧接着就为大家解答。
电子烟尼古丁
电子烟尼古丁盐含量3%是高还是低?

3%等于30mg左右的尼古丁含量,5%等于50mg左右的尼古丁含量。一般,电子烟烟油的尼古丁含量一般在0-50mg/ml之间,也可用百分比表示,所以电子烟尼古丁盐含量3%属于正常水平。

尼古丁含量-百分比与mg/ml

以标注20mg的烟油为例:每1ml的烟油里有20mg尼古丁,烟油的密度约等于1g/ml,1ml等于1000mg。此时尼古丁占烟油的百分比约为:20mg/ml= 20mg/1000mg=2%。

同理,标注为50mg的烟油中尼古丁含量约等于5%。由此可得,1mg/ml=10*1%,即烟油上标记的Nmg(N为数字),除以10可得出百分比含量。

现在,市面上的电子烟油浓度主要分为无0mg、低6mg、中12mg、高18mg等四种安全准则浓度。尼古丁浓度过高,对顾客可能会造成胸闷,恶心的症状。市面上时尚尼古丁盐,是如此。当然,也有一些定制类的电子烟油浓度,譬如3mg、9mg 、11mg、24mg等,这是烟油厂家依据特殊顾客的需要进行特别定制的。

电子烟烟油中尼古丁的含量是可以选择的,电子烟里面的烟油有四种不一样的浓度,高、中、低、无,这四种浓度表示的是含有的尼古丁的量。

电子烟尼古丁盐含量3%是高还是低?从以上内容来看,电子烟尼古丁盐含量3%是很正常的一个水平,也是很大一部分人选择的一个水平,所以说这个含量比较正常,不过如果有抽着不舒服的可以选择更低含量的烟油。
 
标签: 电子烟尼古丁
打赏
 
更多>同类电子烟资讯

推荐图文
推荐电子烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报