推广 热搜: 电子烟  电子      iqos  JUUL  RBA      Vape 

悦刻智能电子烟灵点测评

   日期:2020-01-09     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:592    
核心提示:前天报道了国内电子烟头牌relx悦刻将发布智能电子烟悦刻灵点,可以通过蓝牙连接手机和电子烟,引发了人们的热议。
前天报道了国内电子烟头牌relx悦刻将发布智能电子烟悦刻灵点,可以通过蓝牙连接手机和电子烟,引发了大家的热议。今天中国电子烟先拿到了这款智能电子烟悦刻灵点,先爽为快。
悦刻灵点
出差途中接到从深圳仓发来的灵点
悦刻灵点
准则套装为一杆四弹
悦刻灵点
包装为翻盖式,左侧为APP微信二维码,中间是烟杆,右侧是说明书。
悦刻灵点
抽前摇三下启动蓝牙
悦刻灵点
这样看像个小人儿
悦刻灵点
拿开烟杆后,下一层配备四种口味烟弹
悦刻灵点
配备type-c充电线,这个不像USB线那样有大量条,还真不可以扔了。
悦刻灵点
烟弹上有很明确的麦克韦尔FEELM陶瓷芯标识,采用了第四代陶瓷芯
悦刻灵点
蓝洞选了能量口味进行检测,注意看烟弹颜色,紧接着会有配合

装弹完毕,此时还要去苹果应用商店下载一款叫RELX ME的APP,来配合悦刻灵点采用。

大家在下载后犯了个习性错误,以为蓝牙连接都是要去点击手机里的蓝牙设施进行配对,于是大家搜索了很久,发现连不上。
悦刻灵点
这个AVH的设施大家猜测可能是悦刻灵点,但死活连不上,于是大家转战说明书。
悦刻灵点
首次觉得说明书有用,原来不是进手机连接,而是进RELX ME APP连接。

大家在翻阅说明书的时候,发现悦刻这版说明书有点皮。

枯燥的采用说明,加了一些俏皮话,这有点像哪吒电影最末尾的彩蛋设置。
悦刻灵点
下载RELX ME后打开会发现底部通栏有一个RELX I的按钮,根据说明点击。
悦刻灵点
弹出连接提示,点了「好」,可以一直连接。
悦刻灵点
知道REXL i
悦刻灵点
等于一个说明
悦刻灵点
可能是手机适配的问题,大家在第一屏没有发现这个说明,在点了好几次蓝牙标志后才发现可以下拉看到连接提示。

由于大家检测时有关硬件和软件并未正式发布,悦刻官方有可能已经对这些问题进行了调整。

根据步骤,摇三峡,呼吸灯会持续闪烁,代表设施蓝牙开启。看到第二步有点懵逼,又要取下烟弹去看编码。
悦刻灵点
看完编码装弹,点击连接,宣告成功,这个编码其实无需记忆,只是提示你不要连错了设施,假如你身边好几个人都在连接,这个确认可以确保你连对了设施。
悦刻灵点大功告成,点击方向键,进入数据统计页面
悦刻灵点
可以实时显示根据时间维度的几个采用数据,除了采用口数是实质产生,其他数据应该都是后台做的估算。最上面圆圈内的数据并不代表真实采用时间,也是一个估算。最开始会有点懵逼。
悦刻灵点
往下拉还有一天内的采用曲线,可以非常不错的学会自身一天采用电子烟的时间节点。
悦刻灵点
点击左上角可以锁定设施,锁定后,确实抽不出烟来了。可以防止他人或者儿童采用,这个比较贴心。
悦刻灵点
再点击一次可以解锁。
悦刻灵点
点击蓝牙会显示绑定的设施
悦刻灵点
这个背景色和烟弹颜色一致,能量应援。当你抽烟弹的时候,手机这个背景会跟着变色,并且伴随吸入力道大小出现渐变。

这个动态变化很有动感,可以边抽边玩。

体验感受:

1、烟杆上面增加了防滑的条纹,可以有非常不错的握感,蓝洞在采用流程中有几位经验丰富的电子烟人士表示,质感和工艺很好,烟弹造型稍微有点怪异。红色搭配黑色,像在抽火柴,也像一根棒棒糖。
悦刻灵点
2、烟弹口味方面大家只检测了能量应援,不腻,暂未发现漏油等状况。

3、蓝牙连接后面的数据,很有意思,这些数据会代表你的采用习性,包括一天内,一周内,一月内,一年内,当你累计到肯定时间后,这个数据可以看出你的采用习性,可以让你愈加知道自身的抽烟习性。

4、现在能玩的功能还不太多,大家猜测以后可能增加社区排名,好友或者社区网友可以开放数据进行排行榜,这是社区运营的范畴。

5、蓝牙电子烟将成为下一代商品标配,它意味着电子烟从单机进入到智能年代,如果你认为这是大烟年代已经玩剩下的或者目前是炒冷饭,大概率可能会判断失误。以前的电子烟普及程度比目前还差,而且和智能手机的捆绑玩法并不多,所以有些功能可能会出目前正确的时间和足够的人群才可能引爆。

6、蓝牙功能以后可能会成为防止未成年人抽烟的一个要紧技术方法,也就是可能成为有关行业准则甚至国标,现在只能做到智能锁定,以后有可能会继续健全增加定位功能,当系统判断到你处在某校园时,你将不可以抽烟,这点上可以真实屏蔽掉学生采用电子烟的主要场景。

7、目前是蓝牙连接,有没有可能以后是增加上网模块,都是未知数,但现在看来,电子烟很有可能与智能手表,智能手环一样,搭配手机软件采用,可以协助用户愈加知道自身的某种习性。

8、蓝牙功能还意味着电子烟从纯硬件升级为软硬结合的商品,对企业的运营需要提升,如果你认为只是增加一个几块钱的蓝牙模块和花几万块外包开发一个APP的话,可能会丧失因此带来的用户私有用户流量。

9、当用户积累了足够多数据后,切换其他品牌的本钱和门槛将变高,现在的单机版本下,用户可以随时切换品牌。

10、一切都是未知数,大家也没办法预测将来,但当这一切都是在玩的时候,大家觉得可能会席卷进更多的用户,对电子烟行业是好事。

延伸阅读:悦刻最新款电子烟首次曝光:能连手机主打智能,还可社交

下一期大家会带来魔笛蓝牙电子烟的采用体验,也会和悦刻灵点在软件硬件的体验上做一个对比。

最后照例是福利时间,有需要悦刻智能电子烟灵点检测或者批发一些的可以联系官方微信号:yiuasuo或者电话咨询:15611665151。
 
打赏
 
更多>同类电子烟资讯

推荐图文
推荐电子烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报