推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖局  烟草专卖  知识  卖局  品牌  行业  电子  戒烟 

甘肃张掖局四项举措推进精益物流革新工作

   日期:2021-04-08     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:730    评论:0    
核心提示:日前,甘肃张掖烟草专卖局进一步深化精益理念,采取四项手段,以管理创新推进物流工作上水平。

日前,甘肃张掖烟草专卖局进一步深化精益理念,采取四项手段,以管理革新推进物流工作上水平。

全员参与提建议。从分拣装卸、配送服务、基础管理三个环节拓展小组交流讨论和建议建议寻求,大全整理平时工作中存在的问题和困难与可以有效改变工作质效的建议建议,为管理革新工作提供调查基础。

重点环节查不足。参照寻求到的建议建议,立足物流中心重点业务,从降本增效、设施管理、配送模式、服务水平等方面拓展自查,重点查找物流对标指标弱点、制约工作提高的问题与自己存在的不足,为科学剖析提供数据支撑。

科学剖析找问题。结合实质条件和工作状况,借助精益管理工具,从影响原因、要因剖析、步骤管控等方面进行综合剖析,真实反映结果、理清影响原因、找出管理弱点、提出改进建议,支撑精益思想深度融合。

精益革新求实效。针对剖析结果,以中心具体业务部门为核心组成精益革新小组,拓展革新攻关,从实用性、可行性、科学性等方面综合研判,以精益革新的模式,有效解决制约工作水平和效率提高的难点,助推企业高水平进步。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报