推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖局  烟草专卖  知识  卖局  品牌  行业  电子  戒烟 

江西宜黄县烟草专卖局(分公司)拓展烟叶移栽面积核查

   日期:2021-04-08     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:591    评论:0    
核心提示:为切实加大对烟叶生产工作的平时监管,确保烟叶移栽面积的真实性,江西抚州宜黄县烟草专卖局多措并举拓展烟叶移栽面积核查工作。

为切实加大对烟叶生产工作的平时监管,确保烟叶移栽面积的真实性,江西抚州宜黄县烟草专卖局多措并举拓展烟叶移栽面积核查工作。

一是强化组织领导。拟定烟叶移栽面积核查工作策略,抽调烟叶、内管等有关职员组成核查小组,严格根据策略需要,采取“线上线下”双线齐发力的方法,通过系统查看与实地核实相结合进行核查,确保核查数据真实有效。

二是强化工作落实。核查小组坚持“以株定亩”的原则,通过抽查资料、实地测量、清点株数的方法,核查物资发放、烟苗提供、合同签订与实质移栽面积,确保实质移栽面积与合同签订面积一致。

三是强化责任追究。坚持“哪个核查、哪个负责”的原则,加强对核查工作的督查考核力度,明确各烟站站长、参与核查职员对辖区内面积核查状况的真实性负责。严格落实责任追究制,对核查发现的问题严肃追究有关责任人责任,确保核查工作的严肃性和真实性。

通过拓展核查,进一步规范了烟叶合同管理,加大了对烟叶生产重要环节的监管。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报