推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖局  烟草专卖  知识  卖局  品牌  行业  电子  戒烟 

大田烟草消雹保生产

   日期:2021-04-07     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:625    评论:0    
核心提示:“各站请注意:今晚夜间,各乡镇将会有冰雹等强对流天气……”3月30日20时12分,三明烟草公司大田分公司通过微信批量发送布了预警信息。

“各站请注意:今晚夜间,各乡镇将会有冰雹等强对流天气……”3月30日20时12分,三明烟草公司大田分公司通过微信群发布了预警信息。

“收到,已与南坑消雹点联系,防雹作业已筹备就绪。”随后,上京、桃源、太华、广平等烟草站负责人纷纷回复信息,他们所在乡镇的防雹作业全员职守,乡镇分管领导也赶往作业点坐镇指挥。

23时36分,微信群内第三提醒:“我县冰雹还未消除,云图上紫的发白部分就是危险信号,请继续关注,如有烟叶受灾要1、时间报告。”“消雹待命中。”城郊烟草站负责人即刻回复。

3月份已进入“防雹减灾季”,这是发生在大田县烟叶防雹减灾一线的一个一般场景。烟叶是大田县重点产业之一,在振兴乡村经济中发挥着举足轻重有哪些用途。但每年烟叶生产季节,常常会受到干旱及雹灾的侵袭,给烟叶产业带来不小损失。为此,大田分公司高度看重烟叶防雹减灾及人工增雨工作,力争把损失降到最低。

据了解,本次消雹拓展作业3点次,全县烟叶均未受灾。大田今年已推行防雹增雨作业4点次,发射炮弹32发,有力保护了烟叶生产安全。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报