推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖局  烟草专卖  知识  卖局  品牌  行业  电子  戒烟 

莆田烟草专卖管理工作会议召开

   日期:2021-04-07     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:882    评论:0    
核心提示:4月1日,莆田烟草专卖局召开全市烟草专卖管理工作会议,会议传达2021年全国、全省烟草专卖管理工作电视电话会议精神,概括2020年和“十三五”时期专卖监督管理工作,谋划“十四五”时期专卖管理工作思路,部署2021年工作任务。

4月1日,莆田烟草专卖局召开全市烟草专卖管理工作会议,会议传达2021年全国、全省烟草专卖管理工作电视电话会议精神,概括2020年和“十三五”时期专卖监督管理工作,谋划“十四五”时期专卖管理工作思路,部署2021年工作任务。莆田烟草专卖局党组书记、局长、经理江晟出席会议并讲话,党组成员、副局长郑春桥作工作报告。

江晟在讲话中指出,“十三五”时期,全体专卖职员在省局、市局党组的坚强领导下,紧紧围绕打好打假打私“攻坚战”、严格规范“保卫战”、行政服务“主动战”、夯实基础“持久战”,不断推进烟草专卖治理体系和治理能力现代化,为莆田烟草高水平进步提供了坚强保障。江晟深入剖析了目前海上走私贩私暗流涌动、真烟异常流动高位运行、新型烟草制品野蛮成长、行政服务改革步伐加快、队伍转型赋能火烧眉毛的新形势、新状况、新问题。江晟强调,全体专卖职员要做好“严格规范、责任担当、改革革新”三篇文章,努力构建莆田烟草专卖管理新格局。

郑春桥作题为《贯彻进步新理念,建设六个新体系,努力构建莆田烟草专卖管理新格局》的工作报告,对2021年专卖工作进行部署,一是坚持三个“双向发力”,持续深化责任型打假打私体系建设;二是坚持三个“持续从严”,持续深化效能型专卖内管体系建设;三是坚持三个“更大力度”,持续深化革新型市场监管体系建设;四是坚持三个“同步推进”,持续深化服务型政务服务体系建设;五是坚持三个“融合进步”,持续深化数据型数字监管体系建设;六是坚持五个“全方位加大”,持续深化学习型队伍管理体系建设。

各县局局长,物流公司、推广中心、法规科、信息中心主要负责人和专卖科全体职员在主会场参加会议;各县局分管专卖副局长,推广办负责人和全体专卖职员在分会场参加会议。


 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报