推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖局  烟草专卖  知识  卖局  品牌  行业  电子  戒烟 

南靖县拓展烟草打假专题培训

   日期:2021-04-07     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:860    评论:0    
核心提示:4月1日,漳州南靖县综治中心规范化建设工作现场推进会在南靖县金山镇召开,县烟草专卖局在会上拓展烟草打假专题培训,为镇干部普及烟草打假方面的有关常识。

4月1日,漳州南靖县综治中心规范化建设工作现场推进会在南靖县金山镇召开,县烟草专卖局在会上拓展烟草打假专题培训,为镇干部普及烟草打假方面的有关常识。

南靖县局专卖职员采取PPT演示、案例剖析的方法主要解说假烟的害处性;结合打假案例向各镇科普制假窝点的特点、烟草打假巡查业务常识;宣传2021年打击制售假冒烟草责任书、宣传举报渠道及举报费标准等内容。

会上,县政法委副书记、打假烟办主任王达楚强调并部署下阶段烟草打假工作重点:一要增强责任意识。各镇务必维持清醒认识,切实增强责任意识,推进打假工作获得新效果。二要强化属地责任。各镇村要压紧压实打假责任,加大领导,明确目的任务、职责分工,确保责任有力落实。三要落实监管责任。深化重点整治“假骗毒”专项打击,强力打击各类违法犯罪活动。四要立足自打为主。要不按期拓展“拉网式”排查,重点清查废旧厂房、闲置工棚和旧窝点等制假易发多发地带,打好主动战。


 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报