推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖局  烟草专卖  知识  卖局  品牌  行业  电子  戒烟 

河北雄安局召开专题会议部署全年重点工作

   日期:2021-04-07     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:558    评论:0    
核心提示:为深入贯彻落实2021年全省软件工作电视电话会议精神,加快推进各项工作落地落实,日前,河北雄安烟草专卖局召开专题会议,安排部署全年关键点工作。

为深入贯彻落实2021年全省系统工作电视电话会议精神,加快推进各项工作落地落实,日前,河北雄安烟草专卖局召开专题会议,安排部署全年重点工作。河北雄安局主要负责人主持会议。

会议认真研究了省局印发的工作要素及重点任务分工、全省商业系统2021年直属单位工作考核方法等文件,结合雄安工作实质,对全年39项重点工作进行了梳理大全,并明确了落实举措、完成时限、责任部门和职员,做到目的明确、路径明确、责任到人。

会议需要,一是要进一步增强紧迫感和责任感,勇挑重担、主动作为,根据梳理的重点工作和完成时限,明确“施工图”,倒排时间表,确保各项工作高标准高水平完成。二是要进一步拓宽工作视野,敢于打破思维惯性,创造性解决工作中的难题、堵点,要加大交流协作,提升工作效率,推进各项工作平稳有序拓展。三是要进一步抓好督导落实,根据实时交流、准时反馈、月度督导、季度汇报的方法,做好督导检查工作,确保雄安烟草以优秀的工作成绩庆祝建党100周年。

河北雄安局纪检组长,机关副科级以上干部参加会议。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报