推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖局  烟草专卖  知识  卖局  品牌  行业  电子  戒烟 

河北局组织党史学习教育首次专题学习念书班

   日期:2021-04-07     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:798    评论:0    
核心提示:3月30日,河北烟草专卖局组织党史学习教育首次专题学习念书班。

3月30日,河北烟草专卖局组织党史学习教育首次专题学习念书班。省局党组书记、局长、总经理邱永春主持学习。

专题学习念书班采取潜心自学和集体学习相结合的方法拓展,原原本本学习《论中国共产党历史》和《中国共产党简史》部分内容。河北局党组成员充分发挥表率用途,带头学、带头读,副处级以上党员干部积极参与,形成学党史、讲党史、用党史的好环境。

邱永春就此次学习念书班提出三点需要。一是通过学习党史,坚定理想信念。通过党史学习教育,使全省系统党员干部牢记红色政权是从哪儿来的、新中国是如何打造起来的,做到不忘初心、牢记使命,自觉做马克思主义远大理想的忠诚实践者。二是通过学习党史,务实担当作为。全省系统各级党员干部要深刻概括党在不同历史时期成功应付各类风险挑战的宝贵经验,并灵活运用于各项工作中,把学习党史与推进行业高水平进步有机结合起来,持续提高抓好具体工作的能力水平。三是通过学习党史,延续奋斗精神。下一步工作中,要以“两优一先”评比表彰活动为契机,抓住“五四”“七一”等要紧时间节点,通过主题党日、常识竞赛、教育培训等形式,组织党员干部好好学习和感悟革命先烈不畏艰险的崇高风范,不断增强攻坚克难、发展进取的拼搏精神。

河北局党组成员、机关副处级以上党员干部40余人参加了学习。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报