推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖局  烟草专卖  知识  卖局  品牌  行业  电子  戒烟 

天津蓟州区烟草专卖局拓展清明缅怀英烈主题党日活动

   日期:2021-04-07     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:591    评论:0    
核心提示:又是一年春草绿,清明祭扫正当时。

又是一年春草绿,清明祭扫正当时。日前,天津蓟州区烟草专卖局拓展“瞻仰革命遗址 加大党史教育”主题党日活动,党员、团员和职工代表共计40余人参加了此次活动。

活动中,全体职员瞻仰纪念碑,向革命先烈敬献花圈,集体默哀,深切缅怀长眠于此为革命事业前赴后继、英勇捐躯的烈士;在人民英雄纪念碑前,在引导员的带领下,全体党员重温了入党誓言,全体职员一同参观了抗日烈士事迹纪念馆,倾听解说员饱含深情的解说,观看一件件珍贵文物、史料图片。最后,邀请区委党校老师讲授了一场题为《学习盘山英烈 践行对党忠诚》的现场党课,带领大伙回顾了英烈们的英雄事迹和莲花峰七勇士跳崖的壮举,再现了包森将军和他的警卫班战士们的赫赫战功与捐躯精神,用他们宝贵的生命诠释了信仰的力量和忠诚的内涵。

活动后,大伙纷纷表示,要结合党史学习教育,弘扬红色精神、传承红色基因,不断继承和发扬革命先烈的光荣传统,从党史中汲取强大精神力量,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步强化使命担当,增强干事创业的本领能力,有力推进蓟州烟草高水平进步。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报