推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  行业 

南昌局提高“五力”谋划2021年党建群团工作

   日期:2021-02-23     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:742    评论:0    
核心提示:近日,江西南昌烟草专卖局通过积极提升“五个力”,部署安排2021年党建工作关键点,为深入推进南昌烟草高水平进步提供坚强保障。

近日,江西南昌烟草专卖局通过积极提高“五个力”,部署安排2021年党建工作重点,为深入推进南昌烟草高水平进步提供坚强保障。

一是政治站位再提升,进一步提高党的建设政治引领力。加强党建专题调查教导力度,对每位党员干部进行全方位“画像”和评价,持续提升贯彻落实党中央、国家局和省局决策部署、应付重大斗争和突发事件与完成急难险重任务的政治能力。

二是思想教育再强化,进一步提高理论学习学深悟透力。以党组中心组理论学习、支部学习和机关年轻人干部理论学习为基础,深入拓展学习教育的新路径。强化“四史”和党内法规规范学习,加强支部间的互动交流,全方位提高党员队伍建设水平。

三是工作基础再夯实,进一步提高基层组织规范建设力。深化基层党组织“三化”建设,持续推进“六好”基层党组织建设,以全方位创星、达标升级为基本渠道,改变工作办法,发挥机关模范带头用途,达成基层党组织全方位进步、全方位过硬。

四是文化环境再浓厚,进一步提高党员干部先进号召力。充分发挥党员先锋模范用途和党组织战斗堡垒用途,积极选树、宣传先进典型。概括支部出色经验,培植特点闪光点,强化阵地建设,切实塑造出符合南烟特点的党建文化品牌体系。

五是服务意识再加大,进一步提高群团组织能动力。以中国共产党成立100周年为切入点,抓好节日节点,广泛拓展各类群众喜闻乐见的群团组织活动。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报