推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  行业 

湖北麻城市烟草专卖局:筑牢零售户防范互联网诈骗“安全网”

   日期:2021-02-23     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:793    评论:0    
核心提示:针对近期出现的以“中烟新商盟”“中国烟草”为名义的诈骗短信,湖北黄冈麻城市烟草专卖局高度看重,飞速组织市场经理全方位向零售户拓展宣传,以多种举措筑牢零售户防范网络诈骗的“安全网”,保障客户利益“零损失”。

针对最近出现的以“中烟新商盟”“中国烟草”为名义的诈骗短信,湖北黄冈麻城市烟草专卖局高度看重,飞速组织市场经理全方位向零售户拓展宣传,以多种举措筑牢零售户防范互联网诈骗的“安全网”,保障顾客利益“零损失”。

一是多渠道宣传,确保覆盖到位。市场经理通过微信、电话、入户拜访等多渠道,提醒零售户提升防范意识,切忌因“好奇心、不知情”等状况下点击诈骗信息链接,并针对老人、新入网顾客等重点对象加大P2P宣传,切实提高顾客防范意识,确保宣传覆盖面100%。

二是多层级管控,确保职责明确。继续巩固专、销、物三线联动机制,结合岗位职能职责,畅通全员受理、迅速响应、准时调查通道,在保障顾客货物安全、资金安全上宣传上同步发力,1、时间反馈响应顾客异常状况,对顾客因受骗提出状况做到1、时间反馈、处置。

三多维度考核,确保获得实效。通过落实市场经理防骗宣传工作状况日汇报、拟定重点工作专项考核方法、拓展服务质效测评等举措,职能部门对各线路防骗宣传的准时性、全方位性、有效性状况进行全程跟进和问题督导,确保防骗宣传告知工作获得实效。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报