推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  行业 

云烟大重九如何看真假对比 云烟软大重九真假鉴别2021最新

   日期:2021-02-23     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:677    评论:0    
核心提示:云烟(大重九)是中国高价烟草市场的主导力量,被誉为烟草之王,是整个时代的经典之作。

云烟(大重九)是中国高价烟草市场的主导力量,被誉为烟草之王,是整个年代的经典之作。云烟(软大重九))烟叶来自独特的印象烟庄,并添加了主要香精和四级香精技术。我们整理了有关云烟大重九如何看真假对比的有关介绍,下面跟着我们来一块认识一下吧。

1、商标印刷工艺真假对比(一)正面图案印刷对比。

正品烟草:1.盾牌图案呈现凸起,手摸凹凸明显,数字9笔画中间凸边缘凹。2.花团图案整体高于商标纸面,细则处凹凸感强。3.大重九字体笔画呈现中间凸边缘凹,立体感强。4.蓝色底纹颜色重,边缘向中间色彩过渡自然。

假冒烟草:1.该款假冒烟草盾牌、大重九字体、花团图案等商标未做凹凸处置。2.大重九字体笔画粘连,蓝色底纹颜色偏差较大。

(二)背面图案印刷对比

正品烟草:1.商标LOGO稻穗图案凸起,整体立体、饱满,大丰收。2.99数字笔画圆润、饱满,下面圆点尤为突出。3. 蓝色底纹颜色重,边缘向中间色彩过渡自然。4.商标纸流水纹路明确可见。

假冒烟草:1.该款假冒烟草稻穗、99数字、圆点图案平整,无凸起。2.蓝色底纹颜色偏差较大,商标纸流水纹路基本看不到。

(三)烫金工艺对比

正品烟草:花纹图案烫金色彩明亮,线条凹陷镶嵌在商标纸上。

假冒烟草:该款假冒烟草花纹图案烫金色彩暗淡,线条浮在商标纸上。

2、烟草包装机包装工艺真假对比

正品烟草:1.侧面透明纸封口地方,透明纸烫封紧实、平整,收缩自然。2.拉线头形状为半椭圆形,边缘裁切光清。

假冒烟草:1.该款假冒烟草透明纸烫封较为松散,气泡较多。2.拉线头形状呈现尖细形,与半椭圆形存在差异,边缘毛刺较多。

3、激光全息防伪技术真假对比

正品烟草:双龙戏珠激光全息防伪图案,龙图案明确,龙鳞排列均匀规则,珠子呈现靓丽锥形,防伪底纹为排列均匀的点状痕迹。

假冒烟草:该款假冒烟草双龙戏珠激光全息防伪,龙图案模糊,珠子呈现圆形,底纹无点状痕迹,整体图案粗糙。

我们对于云烟软大重九真假鉴别2021最新对比的有关信息就介绍到这里,但我们在这里还是提醒大伙购买烟时,必须要先分辨真伪在进行选择购买,想要知道更多有关烟草烟信息,请关注中国烟网。

图片 名字 种类 焦油量/烟气烟碱量 参考价格(包|条) 云烟(软大重九)

烤烟型

8mg

0.8mg

¥100

¥1000

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报