推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  行业 

非法倒卖烟草 两案犯获刑

   日期:2021-02-23     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:935    评论:0    
核心提示:2月19日,龙岩长汀县烟草专卖局收到长汀县人民法院对2020年查获的“刘某松非法经营案”的判决书,被告人刘某松被判处有期徒刑2年,并处罚金2万元;被告人黄某发被判处有期徒刑6个月,缓刑9个月,并处罚金0.6万元。

2月19日,龙岩长汀县烟草专卖局收到长汀县人民法院对2020年查获的“刘某松非法经营案”的判决书,被告人刘某松被判处有期徒刑2年,并处罚金2万元;被告人黄某发被判处有期徒刑6个月,缓刑9个月,并处罚金0.6万元。

据了解,刘某松为漳州华安县人,多次在长汀、上杭非法回收烟草,欲运往华安县加价倒卖给他人并从中牟利。黄某发为龙岩上杭县人,多次回收烟草后加价推销给刘某松并从中牟利。

刘某松、黄某发违反国家规定,非法经营烟草构成非法经营罪,应判处5年以下有期徒刑或拘役,并处或者单处违法所得一倍以上五倍以下的罚金。公诉机关鉴于刘某松、黄某发到案后,如实供述了我们的罪行,自愿认罪认罚,主动预缴罚金并退出全部违法所得,有肯定的悔改表现,依法作出了从轻量刑的判决。


 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报