推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  行业 

石家庄局三项手段全方位复工复产

   日期:2021-02-23     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:605    评论:0    
核心提示:日前,河北石家庄烟草专卖局围绕贯彻落实2021年全省软件工作电视电话会议精神,采取三项手段全方位复工复产,确保“十四五”开好局、起好步。

日前,河北石家庄烟草专卖局围绕贯彻落实2021年全省系统工作电视电话会议精神,采取三项手段全方位复工复产,确保“十四五”开好局、起好步。

一是飞速调整状况,全员收心归位。需要除中高风险地区职员外全员到岗,强化劳动纪律,飞速恢复工作秩序,确保全体干部职工飞速调整状况,发扬“三牛”精神,全身心、高标准投入到工作当中,为完成全年目的任务奠定基础。

二是提前配送补欠账,保障市场提供。物流配送部门大年初四提前上班,开足马力赶进度,在做好疫情防控首要条件下,依据节前实质,科学拟定分拣配送计划,确保以最迅速度完成分拣任务,以最快实效送货到位,全力确保烟草市场尤其是中高风险区域提供。

三是加大疫情防控,确保安全生产。节后上班1、天,组织全市行业干部职工和物业从业职员进行全员核算测试。全方位贯彻落实疫情防控正常的状态各项需要,强化对进出单位所有职员实行扫描二维码、测温、登记,进出汽车全车消毒,办公地区每天两次消毒,坚持推行分餐制,并需要全职员作期间全程佩带口罩,确保不聚集、不输入、不扩散。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报