推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  行业 

河北局积极谋划全省系统“十四五”时期改革进步思路

   日期:2021-02-23     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:831    评论:0    
核心提示:近日,河北烟草专卖局积极贯彻落实2021年全国烟草工作电视电话会议精神,围绕“五个深度发力”、塑造“五项关键点工程”,积极谋划“十四五”时期改革进步思路,奋力开创河北烟草商业软件高水平进步新局面。

近日,河北烟草专卖局积极贯彻落实2021年全国烟草工作电视电话会议精神,围绕“五个深度发力”、塑造“五项重点工程”,积极谋划“十四五”时期改革进步思路,奋力开创河北烟草商业系统高水平进步新局面。

河北局提出,“十四五”时期,全省系统要立足新进步阶段,贯彻新进步理念,融入新进步格局,通过在“政治强、思想变、进步进、管理优、队伍好”五个方面深度发力,着力塑造“高站位模范政治机关、高标准干事创业精神、高水平供需平衡体系、高效能企业治理能力、高素质干部人才队伍”重点工程,加快推进全省系统高水平进步,达成企业综合实力和职工幸福指数“双提高”。

一是在“政治强”上深度发力,塑造高站位模范政治机关。要深学笃用习近平新年代中国特点社会主义思想,准时跟进革新理论武装,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要维持绝对忠诚,主动融入大局,守好纪律底线,推进基层组织建设。

二是在“思想变”上深度发力,塑造高标准干事创业精神。要以解放思想为突破口,着力破除制约高水平进步的思想障碍。要主动对标对表,打破惯性思维,敢于发展革新。

三是在“进步进”上深度发力,塑造高水平供需平衡体系。要立足目前、着眼长远,加快补齐进步弱点,切实为进步谋进、为顾客谋利、为职工谋福。要推进结构梯次上移,推进品规持续关键词优化,推进高水平供给。

四是在“管理优”上深度发力,塑造高效能企业治理能力。要瞄准薄弱环节,找准好办法路径,彻底解决治理效能和管理效率不高、信息化建设滞后等问题。要守好市场“责任田”,强化改革“放管服”,推进规范“废改立”,赋能信息“拉动力”。

五是在“队伍好”上深度发力,塑造高素质干部人才队伍。要把队伍建设放在突出地方,为推进改革进步提供人才和队伍保障。要树好导向、选好人才、建好队伍、用好考核。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报