推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  行业 

“身”之所在“心”之所属——天津大港分局(分公司)让就地春节职员人留神安

   日期:2021-02-23     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:533    评论:0    
核心提示:新年前,天津滨海新区烟草专卖局大港分局传达了天津新年期间疫情防控工作有关的文件精神,依据目前疫情形势和防控工作必须,倡导非必要不离津,大港分局所有外地职员在认真领会文件精神和有关必须后,积极响应号召,决定留津春节。

新年前,天津滨海新区烟草专卖局大港分局传达了天津新年期间疫情防控工作有关的文件精神,依据目前疫情形势和防控工作需要,倡导非必要不离津,大港分局所有外地职员在认真领会文件精神和有关需要后,积极响应号召,决定留津春节。

为让就地春节职员感受到组织的关怀与温情,大港分局使用了形式多样的暖心举措,认真做好就地春节职员帮扶关爱工作,既留住了他们的“身”,更留住了他们的“心”。

颗颗饺子传暖意 块块点心显真情

阴历腊月二十九,大港分局职工饭店已经提前为就地春节的外地职员筹备好了春节时要吃的饺子、点心与几样家常菜。三鲜馅的饺子、精致的点心、独具天津特点的家常菜,处处彰显着家的味道,每一份都精心打包,由分局有关负责人送到每一位职员手中。

大港分局为留津职工送上年夜饭

“每年新年,母亲都会给我包三鲜馅的饺子,今年新年,虽然不可以吃到母亲亲手包的饺子,但我依旧可以吃到家的味道,今年还可以吃到以前未品尝过的纯手工制作的点心,独具天津特点的家常菜,在大港分局这个大伙庭中,我倍感温暖。”新入职大港分局半年的职员丛妍如此说道。

天津礼包邮到家 慰问信笺寄其中

在新年到来之际,一份来自大港分局工会的新年礼物和一封饱含深情的慰问信准时地送到了每一位外地职员家属的手中,新年礼物主如果各种天津当地食品,独具地方特点又温暖十足,慰问信则更是传递着组织的温暖,推荐着过去一年大港烟草的成绩,一定并感谢职工家属们在背后的默默付出与大力支持,送上对职工家属美好的新春祝福。

刘蔚是就地春节职员中的一员,她的妈妈在收到快递之后激动又高兴地告诉她:“东西收到啦,母亲感谢你们领导和同事们的心意,更感谢大伙对你的照顾和帮,祝天津大港烟草的领导和同志们新年快乐,万事如意,2021年获得更好的营业额!”看到爸爸妈妈这样高兴,刘蔚表示今年新年与多位同样家在外地的同事们选择了就地春节,尽管没办法归家,让爸爸妈妈与姐姐对她充满无数的思念与牵挂,但一份特殊的礼物却给予了她的家大家无限的温暖,让她心中降低了一丝不可以归家的惦念,增添了一份对单位贴心关怀的感动。

留津补贴发到位 节日礼包齐上阵

大港分局响应天津《支持企业外地职员新年期间留津稳定就业若干手段》和天津局工会《关于做好新年期间一个人留津春节干部职工帮扶关爱工作的通知》文件精神,向符合条件的职员准时发放了留津补贴和节日礼包,让就地春节职员采购年货,筹措准备新年,感受到企业的深切关怀,在天津也能过一个平安、温暖、祥和的新年,职员们不只得到了真真切切的便宜,也增强了对企业更深的归属感。

“有如此每件事为职员分析的组织,大家如何能不感到安心并为之努力付出呢?”刚入职一年半的职员马心妍说到,“感谢企业为大家就地春节职员所做的所有暖心关怀与付出,正如慰问信中所言,新的一年大家每个人都将携手同心、勇毅笃行,只争朝夕、不负韶华,在新的一年的漫漫征途上,续写愈加辉煌的篇章!”

大港分局留津党员做好双人值班值守

遍山之春同烂漫,晓看红湿共团圆。虽然回家春节是不少外地职员们的殷切期盼,但为了满足疫情防控的需要,为了响应组织的号召,大港分局外地职员都义无反顾地选择了留津春节,党员职工更是发挥模范带头用途,轮流留守单位,坚持天天双人在岗值班,为疫情防控和保障单位节假日安全生产贡献源于己的一份力量。

异地春节,别样温暖。大港分局在倡导外地职员就地春节的同时,也认真做好就地春节职员慰问安抚工作,一系列暖心举措让就地春节职员感受到了家的温暖,让他们人留神也安!

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报