推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

贵州烟叶复烤有限责任公司湄潭复烤厂交出技改项目“攻坚答题”

   日期:2020-10-15     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:594    评论:0    
核心提示:日前,贵州烟叶复烤有限责任公司湄潭复烤厂技术改造项目圆满完成。

  日前,贵州烟叶复烤有限责任公司湄潭复烤厂技术改造项目圆满完成。2020年7-九月,面对重任,复烤厂通过党建引领,全厂干部职工展开与时间赛跑、与安全同步、与水平同行的攻坚战,生动诠释了责任、担当、使命、精神和情怀。

  大家没有任何退路,也没有别的选择,每个党员、干部、职工都是好样的,敢打硬仗,敢啃硬骨头,苦干、实干、拼命干,才能保质保量如期地完成任务。湄潭复烤厂党委书记、厂长江家洪说。年初,一场突如其来的疫情妨碍了湄潭复烤厂技术改造项目工程的进度,工程不得不中断。疫情之后,持续一个多月的雨季又使得工程第三搁浅。等到工程步入正轨后,时间已经来到七月,原计划从四月至九月完成的工期,只剩下了三个月。

  面对重重困难,自技改攻坚战一打响,为发挥党支部的战斗堡垒用途,湄潭复烤厂便把全厂在岗党员32人,划分到10个党小组,各党小组责任落实到人,职责划分愈加明确,同时强化绩效考核和奖惩规范,激起职员的积极性,推进生产经营健康进步。

  这次攻坚战,面临的最大难点是时间短。在湄潭复烤厂党委的坚强领导下,全体职工上下一心,充分发扬苦干、实干、拼命干的精神,使得技改工程跑出了加速度。复工复产后,项目部设施组准时调整施工计划,采取四大手段,争分夺秒地保障工期进度:与施工单位协调,请施工方加派装配职员抢抓进度,将施工方原计划天天投入施工的60名员工增加到100余人,分两班倒施工;全厂干部职工也分为两班倒,现场督导施工,早班从8点到15点,中班从15点到施工方当天施工结束;对各施工单位施工进度拟定出日计划,天天清点收量,检查一天的工作量是不是如期完成,对没有完成的,拟定弥补手段;通过设施装配进度,刺激土建工程施工进度,形成倒逼机制,以确保工程的顺利完工。

  江家洪介绍,此次技改对湄潭复烤厂将来的进步意义重大。通过这次技改,复烤厂全体干部职工将全力把工厂塑造成贵州复烤行业的一张靓丽名片,下一步他们还将依托与上海烟草厂策略合作的优势,力争让工厂在十四五期间跻身于全国一流打叶复烤行业,为地方经济进步做出新的贡献。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报