推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

云南师宗县局(分公司)设专人看大样助推烟叶入库水平

   日期:2020-10-15     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:859    评论:0    
核心提示:为确保初烤烟叶入库工作顺利拓展,提高初烟入库水平,云南省曲靖市师宗县烟草专卖局采取手段,专设2-3人看大样,切实加大初烤烟叶入库工作专人跟踪管理。

  为确保初烤烟叶入库工作顺利拓展,提升初烟入库水平,云南省曲靖市师宗县烟草专卖局采取手段,专设2-3人看大样,切实加大初烤烟叶入库工作专人跟踪管理。

  师宗县局在工作中,专设2-3人看大样,由市公司抽调职员和分公司驻厂员担任,其工作任务是:对抽取的样包逐一开包查询烟包内烟叶的等级纯度,重点察看烟叶混青、杂及混部位状况。将烟包打开,第一观看表面烟叶水平状况,然后从中部掰开,察看内部烟叶水平状况,同时做好记录工作。严禁看大样走过场,分不清大类。

  在工商交接工作中,工业企业工商交接质检组,根据工业企业材料部的总体需要,突出问题导向,提升交接水平,坚持控好三个纯度,即:品种纯度、部位纯度、等级纯度,以提升原烟大货纯度和工业可用性为核心,加大交流沟通协调,提升服务水平,根据工商双方签订的《水平协议验收规则、应对预案》的规定,对照工商双方认定的实物样品,认真组织拓展烟叶工商交接质检抽检和定级工作。在烟叶质检过程中,质检组员工坚持原则,坚守水平底线,严格实行水平准则和水平协议需要,加大过程水平控制,公平、公正处置水平争议,准时反馈水平问题,并做好服务和交流沟通工作。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报