推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

云南师宗县局(分公司)严格烟包外观准则推进2020年烟叶入库水平

   日期:2020-10-15     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:784    评论:0    
核心提示:烟叶打包成件水平在工商交接过程中直接展示着商家的形象,打包水平的好坏也影响着工商交接过程中等级分数的高低。

  烟叶打包成件水平在工商交接过程中直接展示着企业的形象,打包水平的好坏也影响着工商交接过程中等级分数的高低。2020年,云南省曲靖市师宗县局充分使用现代化的硬件设施和优越的环境条件,结合规范管理教育的推行,加大打包成件各环节监管考核力度,有效提升了打包成件水平。

  师宗县局在工作中,烟包麻片包装,包型规整,按需要缝合严实,每包缝合不少于25针,无烟叶外露、无污染、无水渍、无非烟物质;烟包外有标签、内有三员卡,外无标签、内无三员卡的初烤烟叶不予入库。为达到初烤烟叶入库烟包外观水平需要,充分使用现代化的硬件设施和优越的环境条件,结合规范管理教育的推行,加大打包成件各环节监管考核力度,有效提升了打包成件水平。

  在打包成件过程中,需要烟包麻片包装,包型规整,按需要缝合严实,无烟叶外露、无污染、无水渍、无非烟物质;烟包外无条形码的烟叶不予入库;烟包条形码未按需要项目填写明确不予入库,把叶需要标注了解。烟包条形码无编号的不予入库。为达到初烤烟叶入库烟包外观水平需要,采取了加大打包职员的管理,加大对操作者的培训,提升操作者技术。对操作者定岗、定职、定责。打造考核奖惩规范,提升操作者的自觉性、责任感、素质修养,发挥职工的主观能动性是职员管理的切实方法。提升生产的工艺保障,技术职员要按期或不按期地对打包工艺文件、工艺实行状况、打包设施情况和打包水平进行检查;严格控制生产工艺及打包设施及各工序的工艺参数。打造水平控制规范每天做好记录,推行责任追朔规范。打造健全的打包设施采用管理规章规范。拟定设施的操作规程,对重要设施的专人负责制,按期检查设施运转状况并记录;适当的设施检修保养规范,切实做到设施的保养。明确、明确打包每道工序的水平需要,加强整机及零部件生产过程的水平监督和转入下工序零部件的追朔,细化水平考核。加大打包现场的管理,维持仓库环境卫生,以人机对话的方法严密监控室内打包环境,防止环境对打包水平带来的影响;灰尘是打包的天敌,打包室的卫生要按期清洗;生产现场的物件要定位定量,做到物流通畅。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报