推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

安徽亳州市烟草专卖局联合市邮管局打造联合执法机制

   日期:2020-10-15     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:682    评论:0    
核心提示:为统筹推进疫情防控和经济社会进步工作,严厉打击寄递渠道涉烟违法活动,切实维护良好的烟草市场秩序,日前,安徽省亳州市烟草专卖局联合市邮政管理局,召开联合执法机制协作剖析会,凝聚执法合力。

为统筹推进疫情防控和经济社会进步工作,严厉打击寄递渠道涉烟违法活动,切实维护良好的烟草市场秩序,日前,安徽省亳州市烟草专卖局联合市邮政管理局,召开联合执法机制协作剖析会,凝聚执法合力。

双方对近年来尤其是疫情防控和复工复产以来,亳州辖区寄递渠道涉烟违法行为查处状况进行了回顾,剖析了涉烟违法行为特征和监管难题,并对联合执法工作进行了交流沟通交流。

市邮政管理局表示,将继续督导寄递企业贯彻落实《中华人民共和国烟草专卖法》中的限制寄递规定,严厉打击使用寄递渠道违法寄递烟草制品的行为。同时将持续督促快递企业在特殊时期严格、认真实行快件开箱验视、实名收寄、过机安检三项安全规范不放松,夯实实行三项规范的基础,不断增强快递企业守法经营意识。

下一步,双方将深化部门合作,打造完善联席会议、联合督办等工作机制,达成信息互动、职员互动、执法互助、优势互补,坚决打击使用寄递渠道违法寄递烟草制品及假冒烟草行为,切实维护国家利益和顾客利益。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报