推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

陕西铜川城区烟草专卖局践行“三心”进一步提升网上申办许可证了解率

   日期:2020-09-15     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:600    评论:0    
核心提示:为进一步提升行政许可管理水平,日前,陕西省铜川城区烟草专卖局积极践行“三心”,加大高水平办证服务能力,进一步提高网上申办许可证懂得率。

为进一步提高行政许可管理水平,日前,陕西省铜川城区烟草专卖局积极践行“三心”,加大高水平办证服务能力,进一步提升网上申办许可证了解率。

一是坚守“初心”,提升群众认可度。通过短信群发、微信群讲解、电话P2P交流沟通等方法,将延续、新办、变更、歇业等许可证的有关政策、办事步骤,一次性告知零售顾客;全方位推行“一窗受理”的首问负责制,并运用窗口服务评价规范,监督考核服务水平。

二是办事“省心”,促进办证平台化。充分使用“网络+政务平台”、“陕西烟草”公众号,进行网上许可证申办,实时做好在线办理事情教导服务,让“网上办、掌上办”成为新风尚。

三是服务“用心”,打通最后一公里。为让数据“多跑路”,让群众“少跑路”,城区局常态化拓展“送证上门”服务,达成零售顾客办证“最多跑一次”,让群众省去了往返跑腿的麻烦。

 
标签: 行业新闻
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报