推广 热搜: 烟草  知识  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

浙江省烟草专卖局破获一起涉案金额超7000万元特大非法经营假私烟互联网案

   日期:2020-09-15     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:548    评论:0    
核心提示:近日,浙江嘉兴桐乡市烟草专卖局破获一起涉及广东、广西、福建、江苏、浙江5省份的特大非法经营假私烟网络案,如今已抓获涉案职员14人,查获假私烟实物5305条,已查证涉案金额超7000万元。

近日,浙江嘉兴桐乡市烟草专卖局破获一起涉及广东、广西、福建、江苏、浙江5省份的特大非法经营假私烟互联网案,现在已抓获涉案职员14人,查获假私烟实物5305条,已查证涉案金额超7000万元。

年初,桐乡市烟草专卖局获得线索,称辖区内某零售顾客通过当地某物流站,从广州方向购进假私烟在当地推销,桐乡市局随即展开侦查。在摸清涉案嫌疑人运作规律后,桐乡市局立即将该案线索移交公安部门。桐乡市公安、烟草部门成立联合专案组,先后在广东、广西、浙江等地进行收网行动,截至现在已抓获涉案嫌疑人14人,捣毁仓库4个,扣押涉案汽车2辆。

经查,该案涉及购、运、存、销等全链条环节,从境外生产制造假烟,经进出口公司转销至国内,在国内形成多层级、多互联网运输、推销一条龙运作,覆盖广东、广西、福建、江苏、浙江等地,涉案职员既协作又独立,有各自的进货渠道渠道和推销互联网,盘根错节,状况异常复杂。

现在,涉案嫌疑人已被桐乡警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 
标签: 行业新闻
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报