推广 热搜: 烟草  知识  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

荷花烟为何这么受青睐 荷花烟成功的理由

   日期:2020-09-15     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:595    评论:0    
核心提示:相比很多人对荷花烟这个品牌都很熟悉,但是去年它出了新款荷花烟马尔斯绿和绿水青山。

相比很大一部分人对荷花烟这个品牌都很熟悉,但是去年它出了新款荷花烟马尔斯绿和绿水青山。荷花烟做的很的精美,每款都各有特点有很漂亮。逢年过节送烟,荷花烟都是送礼的必选,那样荷花烟为何这么火,下面就由中国烟网我们为大伙介绍一下荷花烟成功的理由,看完大伙就了解了。

在前面的文章中容易的介绍了一款高档烟要称之为高档新贵,需要要有高结构、高销量、强口碑、成长性和品牌效应,可以经得起时间和市场的检验,可以被顾客和行业所认可,可以引发社会关注和仿效。荷花烟为何这么火?以此观之,可以称得上高档新贵的品牌并不多,但荷花却是其中的佼佼者。

2014年春节期间,荷花品牌盛装上市,当年即达成销量5944箱;2020年荷花品牌总体销量更是达到了5.8万箱之巨。在刚刚过去的2020年1月份,荷花品牌销量1.7万箱,同比增加0.85万箱,增幅100.83%,在国产高档烟草销量前10规格中增幅位列第一。如此迅速的增长,如此大的体量,如此强劲的增长力,在近年来上市的高档烟草中屈指可数。可以说,荷花是近年来涌现的高档烟中爆发力最强、成长性最好的品牌。

今年荷花荣获“2015—2020年度烟草行业十大优秀烟草新产品”荣誉称号,国家局的奖励就是对荷花品牌最好的认可。而在社会上,探寻荷花、购买荷花的顾客络绎不绝,以超强的口碑获得了顾客和烟草行业的广泛认可。

在荷花迅速成长的背后,则是河北中烟匠心独运以及持之以恒做商品的毅力。在国产高档烟草中,荷花品牌是唯一一个一直在不断升级配方的品牌。而荷花品牌系列商品在生产过程中更是形成了独有的五大工艺,从视听嗅触味五个方面给顾客提供极致的品吸体验。

在荷花品牌走红之后,引发了社会各界的强烈共鸣。很大一部分人都将荷花谦谦君子的风范作为自身立身的准则,荷花为顾客带来的不仅仅是良好的品吸体验,更是心理的慰藉,精神的价值。因此这种精神深入民心,送礼钻石(荷花),绝对高大上的烟。

以上便是中国烟网我们为大伙介绍的关于荷花烟为何这么受青睐 荷花烟成功的四大原因介绍的有关内容,大伙看完之后是不是对于荷花烟的有关信息愈加知道呢

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报