推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

荷花烟价钱贵 荷花烟为何这么贵

   日期:2020-09-15     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:992    评论:0    
核心提示:荷花烟的价格一直都是见涨不跌的。

荷花烟的价钱一直都是见涨不跌的。但是就算荷花烟价钱上涨,大伙觉得荷花烟贵,荷花烟的销量也一直很好。能发现大伙对荷花烟的青睐程度一直是挺高的。

荷花烟品牌诞生于1959年,素有北有荷花、南有牡丹“之美誉。2013年,在广大烟鬼的期望中,河北中烟在原来荷花烟配方和香味的基础上,辅以现代的最新制烟技术,重新开发了沉淀了二十余年之久的钻石荷花烟,一经上市,就受到了市场的热捧。单单2014年上市的首年,就达成荷花烟销量6000箱。60箱是多少呢?就是300000条(30万条),无疑是烟市场的一批黑马。

荷花烟为何这么贵

假如您觉得刚才的6000余箱不算什么的话,那大家来看看荷花烟的价钱再说。荷花烟现在共有十余款,但是最实惠的也在350元每条,其他都是500,800、甚至1000元每条的,如此高档价位,还能获得这个销量,实属不容易,更是奇迹。

 

荷花烟为何价钱这么高?能获得如此不俗的成绩呢?我们觉得有以下几个方面:

一是有历史的沉淀

荷花烟从1959年创立品牌开始,距今已经有快80年的时间了,在这80年的时间里,那怕是通过口口相传,烟鬼基础肯定也很扎实了吧,所有的广告不都是这样的吗?

老荷花香

历史上的老荷花烟

二、研发的匠心,终成卓越品质

荷花烟,不光有秘制的配方,还有独特的香味,别致的风格,优雅的风韵,再加上调烟师、品烟师的精诚合作,一同努力,终于铸就不凡品质。

钻石荷花细支

三、品牌爆发力强,销量火爆。

2014年春节开始隆重上市,当年的销量就达到了6000箱,从2020年开始,销量更是节节攀升,到2020年的时候,销量更是达到了5.8万箱,三年销量翻十倍。

钻石双中支

四、网络和口碑的力量。

目前是信息爆发的年代,假如说一个品牌被大伙喜爱的话,很简单通过人传人,广告效应会呈几何级的增长。再说烟酒不分家,烟鬼们平时应酬交际,互相递烟,相互品尝,不需要多长期,只须评价高,口味好,大伙就都会去购买,有谁不喜爱好的东西呢?

以上就是中国烟网我们为您提供的关于荷花烟的有关信息,点击关注中国烟网知道更多有关烟的内容吧!

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报