推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

抽爆珠烟就是吸毒 爆珠烟和一般烟谁的害处更大

   日期:2020-09-15     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:514    评论:0    
核心提示:为何有人说抽爆珠烟就是在吸毒呢?爆珠烟是什么?和一般烟有哪些不一样在哪。

为何有人说抽爆珠烟就是在吸毒呢?爆珠烟是什么?和一般烟有哪些不同在哪。爆珠烟和一般烟谁的害处更大?携带这些疑问,紧接着就由中国烟网我们带大伙看一下爆珠烟的有关信息吧,感兴趣的话就接着往下看吧

爆珠烟和一般烟草有哪些不同就在于爆珠。爆珠是什么呢,它就和小水滴特别像,一捏就爆的那种。同时也特别小,也就28纳米左右,这么小,重量自然也不必多说,通常都是零点零几克上下,爆珠也俗称香丸。

那样烟加了这种爆珠有哪些用途呢?其实呢,在一般烟基础上加上爆珠,无非就是为了照顾客户的感受,也就是增强客户味觉上的享受,捏碎了爆珠,可以增加烟的香味,香味一增加,自然就让客户感觉愈加的舒服,放松。而且这个爆珠的捏碎时间节点也是客户可以自身控制的,就和便捷面调料盒酌量采用一个意思,这一点也大大增加了用户的好感度。所以这种烟一上市,就受到了广大烟鬼的欢迎追捧。

拿比较容易见到的薄荷凉烟来举例子吧。薄荷有提神醒脑的用途,但是那也要看是薄荷醇还是薄荷脑了,特别薄荷脑对男士很不友好。一般都会有标识的,或者采用这种烟的时候,可以仔细感受一下,滤嘴那里有薄荷味就没什么问题,假如其它地方有,那我们就劝你放弃这根烟吧。

那样,重点来了,爆珠烟和一般烟比,到底谁的害处大一点呢?说出来你不肯定会信!

我们特地去查了一下一些机构做的实验,依据得出的实验数据概括出了一些一般状况。爆珠烟的爆珠采用将来,对于烟释放出的对人体有害的几种物质的释放量有一定量的影响。就比方说说一些一般的的烟,爆珠捏破将来烟笨的释放量会增高,但其它有害物质释放量没有哪些变化。还有一些其它品种的烟,爆珠捏破后,有的巴豆醛会减少,有的会增加NNK的量,都会在一定量上影响有害成分的释放。综合来说,爆珠烟的害处稍微高一点点吧。

看完之后,有读者要说了,那我为了健康还是去抽一般的烟吧。

以上就是中国烟网我们为您提供的关于爆珠烟风险的有关信息,点击关注中国烟网知道更多有关烟的内容吧!

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报