推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  戒烟  电子  戒烟方法 

贵州省烟草专卖局(公司)拓展处级以上领导干部调查

   日期:2020-07-31     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:924    评论:0    
核心提示:近日,贵州省烟草专卖局紧紧围绕商家进步必须,聚焦四个方面部署处级以上领导干部调查,进一步推进“大兴三风、来三场革命”必须落细落实。

近日,贵州省烟草专卖局紧紧围绕企业进步需要,聚焦四个方面部署处级以上领导干部调查,进一步推进“大兴三风、来三场革命”需要落细落实。

聚焦需要解决的问题,拓展探究性调查研究。针对认识模糊的、办法未知的、要紧的范围和环节,深入拓展调查研究,围绕“五个一批”,解决一批烟叶方面的问题,解决一批烟草推广方面的问题,解决一批革新方面的问题,解决一批企业管理方面的问题,解决一批党建方面的问题。 

聚焦跟踪问效,拓展过程性调查研究。针对要紧决策、重大政策和要紧工作任务推进状况,发现问题,概括经验,为决策、政策实行成效的评估和改进健全提供要紧依据,为工作任务推进效果评价提供有力支撑。

聚焦决策的科学性,拓展论证性调查研究。涉及企业进步的重大改革、要紧决策,要坚持“不调查不决策、先调查后决策”原则,通过决策的事前调查研究,充分论证,着力提升决策的科学化、民主化水平。

聚焦重点热门,拓展典型性调查研究。针对企业改革进步中的重点地区、典型地区、重点生意、重要环节、热门现象、焦点问题等,拓展调查研究,着力抓住主要矛盾、解决主要问题,着力挖掘典型经验、推广成就做法。

省局需要处级以上领导干部要真正把调查研究作为一种行之有效的工作办法,把调查研究贯穿于决策和实行全过程,使说话、办事、决策都打造在充分调查研究的基础之上,推进调查研究工作建议准时转化为决策部署、工作手段。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报