推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  戒烟  电子  戒烟方法 

贵州省烟草专卖局(公司)颁布科技革新容错纠错机制

   日期:2020-07-31     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:779    评论:0    
核心提示:为全方位推进创新型商家建设,近日,贵州省烟草专卖局印发《科技创新容错纠错推行建议》,充分调动广大职工科技创新积极性,打造勇于创新、敢于担当、合适容错的良好环境。

为全方位推进革新型企业建设,近日,贵州省烟草专卖局印发《科技革新容错纠错推行建议》,充分调动广大职工科技革新积极性,打造勇于革新、敢于担当、合适容错的良好环境。

《推行建议》根据坚守底线、宽严相济,抓早抓小、防微杜渐,公正处置、规范步骤的原则,明确了5种情形将给予容错:在落实省局决策部署、推进重大项目时,出现的革新偏差;在基础性、前沿性、重大技术攻关过程中,出现探索性失误;在革新研究探索过程,因创造性拓展科学研究,出现的肯定偏差或肯定损失或未达到预期成效;在革新研究实行过程中,主动纠错纠偏,防止损失或挽回影响等。

《推行建议》指出,要在全省烟草商业大力打造勇于革新、敢于担当、合适容错的良好环境,给敢于革新者容错,使想干事、能干事、敢担当的革新者得到鼓励,充分发挥正向勉励功效,推进全省烟草商业形成崇尚革新、敢于担当、真抓实干的浓厚革新环境。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报