推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  戒烟  电子  戒烟方法 

贵州省烟草专卖局(公司)机关召开第六次工会会员代表大会暨第二届职工代表大会

   日期:2020-07-31     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:543    评论:0    
核心提示:7月2日至3日,贵州省烟草专卖局机关召开第六次工会会员代表大会暨第二届职工代表大会。

7月2日至3日,贵州省烟草专卖局机关召开第六次工会会员代表大会暨第二届职工代表大会。

大会听取并审议通过第五届工会委员会工作报告、经费审查委员会工作报告。通过无记名投票方法,选举产生了新一届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会。

大会觉得,机关工会始终围绕机关工作大局,坚持以职工需要为导向,认真履行职责,积极拓展工作,搭平台、建机制、夯基础、促活力,拓展和深化“职工之家”建设,为职工办实事、做好事,落实普惠福利,让职工感受到了“家”的温暖。

大会强调,新一届机关工会委员会,要坚持以习近平新年代中国特点社会主义思想为教导,以牢固树立“四个意识”为根本,以全方位聚焦主业进步为重点,以切实解决职工所盼为重要,以深入健全体系构建为基础,明确目的、坚定信心、着重传承,在省局党组和上级工会正确领导下,突出服务职工,突出问题导向,突出改革革新,努力成为党联系职工的要紧桥梁和纽带,成为职工利益的忠实代表者和维护者,成为党组织认可的工会组织和群众贴心的职工之家。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报