推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  戒烟  电子  戒烟方法 

黑龙江省烟草专卖局(公司)党组理论学习中心组拓展二季度集中学习

   日期:2020-07-31     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:642    评论:0    
核心提示:7月2日至3日,黑龙江省烟草专卖局党组理论学习中心组以“学习贯彻全国两会精神推进全省行业高水平进步”为主题,组织召开二季度集中学习。

7月2日至3日,黑龙江省烟草专卖局党组理论学习中心组以“学习贯彻全国两会精神 推进全省行业高水平进步”为主题,组织召开二季度集中学习。省局主要负责人罗明德主持学习并讲话。

其间,深入学习习近平总书记在中央政治局第二十次和二十一次集体学习时要紧讲话精神、习近平总书记关于安全生产工作、杜绝“圈子文化”等要紧论述、习近平总书记出席两会纪实和《人民日报》两会社论;认真学习国家局局长张建民在6月19日国家局党组会议上的讲话精神;进行《民法典》专题讲坛;学习《公职职员政务处分法》;拓展学习交流研讨。

罗明德强调,一是坚持深学笃行,推进全方位从严治党向纵深进步。要通过拓展“话政绩、讲担当”微视频评比等活动,筑牢理想信念根基,压实党建工作责任,强化意识形态工作。二是坚持依法治企,有效提高科学习管理水平。要学好使好《民法典》,严格遵守《公职职员政务处分法》,严格自我约束,廉洁从政、秉公用权。三是加大作风建设,力戒形式主义官僚主义。各级领导干部需要真务实,在扑下身子调查研究上发挥表率功效,确保各项工作获得实效。提升政治站位,强化责任担当,厚植政治生态土壤,扎实有效推进各项整改工作落实落地。进一步巩固整改工作成就,加大政治监督,加强惩治力度,分范围逐条逐线对各环节进行检查。聚焦当今重点工作,把学习成就转化为推进全省行业高水平进步的实质效果。慎终如始做细做实常态化疫情防控工作,切实抓好全年各项目的任务的落实。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报